路明非在《龙族》中最后怎样了?

花楹说生活

路明非并没有因为第四次交易而失去意识,在与戴着奥丁面具楚子航大战后身受重创被诺诺送到邵一峰家里休养。与此同时,学院了解了路明非与奥丁的战斗过程,并将战斗过程中完全龙化的路明非定性为高危混血种,全力追捕路明非。在诺诺被EVA告知事件发展后,与诺诺逃亡。

路鸣泽以“没有杀死奥丁”为由,没有收走路明非的最后四分之一生命,路明非仍保留一次交易机会。到达俄罗斯后遇富商布宁,随其参加拍卖会,意识到“黑暗面的君主”的存在。从拍卖会逃脱后被爸爸路麟城接入由路鸣泽创造的尼泊龙根,见到了路鸣泽本体。

《龙族》里路明非的介绍:

路明非,卡塞尔学院目前唯一的S级学生,看似是一个再普通不过的大学生,大学之前的生活平庸至极,因为龙血而产生血之哀也无法融入群体,生活平淡无味甚至略带灰色轨迹。入学前后在灵视中遇到自称他弟弟的魔鬼路鸣泽,因上杉绘梨衣之死而决定变强。

武器是青铜炼狱·七宗罪。炼金技术的极致精华,长形的盒子中包括了七把形制不同的刀剑,是专门为了杀死四大君主而制作的武器。宗罪会排斥血统不足的人,血统越高可以拔出的刀越多,路明非得到了全部七把刀的承认,拔不出只是因为力气不足。