《哭声》获37届青龙电影颁奖礼五项大奖 李秉宪封影帝

乐燕铌3Q
韩国第37届青龙电影奖颁奖仪式25日晚在首尔庆熙大学举行,《局内人》摘得了本届最佳影片奖。

今晚的颁奖礼由已经连续五年主持该颁奖礼的刘俊尚与金惠秀携手主持,李秉宪、河正宇、郑雨盛、裴斗娜等艺人出席了颁奖礼。

《哭声》以五个奖项成为本届获奖最多的影片,《小姐》获得三个奖项、《釜山行》、《局内人》、《东柱》各自获得了两个奖项。

日本演员国村隼凭借《哭声》中的精彩表现获得了男配角奖和人气奖,《黑色司祭》的朴素丹获得了女配角奖。

第37届青龙电影奖主要奖项获奖名单

作品奖:《局内人》

导演奖:罗宏镇(《哭声》)

男主演奖:李秉宪(《局内人》)

女主演奖:金敏喜(《小姐》)

男配角奖:国村隼(《哭声》)

女配角奖:朴素丹(《黑色司祭》)

新人男演员奖:朴政玟(《东柱》)

新人女演员:金泰璃(《小姐》)

新人导演奖:尹佳恩(《我们》)

人气奖:郑雨盛、裴斗娜、国村隼、孙艺珍

申昭元/文 版权所有Mydaily禁止转载