预防秋季传染病手抄报内容

内蒙古恒学教育
预防秋季传染病手抄报内容如下:
秋季是肠道传染病、呼吸道传染病、虫媒传染病的多发季节。避免这三类传染病造成流行或暴发,应及时控制传染源,切断传播途径,做好预防工作。
预防传染病方法如下:
1、注意饮食卫生,不吃腐烂变质食物;蔬菜、瓜果不能生吃,一定要洗干净,煮熟再吃;剩菜、剩饭要煮后再吃,食用餐具要经常消毒。适当进食蒜、醋等以预防肠道传染病的发生。
2、注意饮用水卫生。不喝生水,要喝开水。
3、养成良好的卫生习惯,饭前、便后洗手。4、增强抵抗力,经常进行体育活动。
安诺莱尼

晚风一吹,我就知道这已经不是夏天的风了

日子要短了,蝉声也要收了,

可我们的故事还长着呢。

风喝醉了,偷偷亲了一下小叶子,空气中夹杂着桂花的香气,晚霞看见了便红着脸。

夏日的遗憾一定会被秋风温柔化解,愿夏日遗憾与秋色平分️。

我们的夏日轻逸地逃去,没入了美的境中。

转眼夏天变成故事,秋天变成风景

夏天打烊了,冰棍还没吃。秋天要到了,可乐还冒着气。

秋天不是秋天吧,可能是夏天努力想停止的那段时光

还没有真真切切的感受夏天,还没有热烈的爱,就仿佛已经错过了夏天

日光功率被太阳调的越来越小,贩卖快乐的晚霞改五点半收摊回家,天黑之前月亮警察出来巡逻,这个夏日好像就快要收尾了。

误以为夏日很长,可转眼却已是秋,窗外的知了有了一些疲倦,我也有些怅然若失,雨还在下,但夏天已经过去了

秋天,是来帮忙忙碌碌的夏天踩下刹车。

秋天到来,郁热的情绪慢慢出走,四季轮番,人的爱恨情仇也在流转,有些事情只会发生在夏季。

我独立于一处夜色中,在野菊散落的黄昏下,探寻所谓的夏去秋来。

好期待秋天,褪去了夏天的燥热,带着一丝凉意,可以踩金黄的落叶,看红枫漫天飞舞,吃热气腾腾的红薯,下午起风的时候就披一件外套,晚上就找个热闹的地方吃火锅烧烤,晚一点回家也没关系

深秋的晚霞,比夏季来的浓烈, 飘散的红叶,摇曳落地后又重叠。

初秋总是温柔,日间把夏天留下,日落后还带秋风

间隙抬眸,秋天已经悄悄问候

秋天太可爱了呀,秋风一起,连不小心打声喷嚏都是:“爱秋!”

落叶之秋,微风徐来,所有美好不期而至

寄给你这片小小的银杏叶,它什么也不暗示,因为秋天了。