我想对您说作文

少盐刮油c0

  在平时的学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,下面是我为大家整理的我想对您说作文,欢迎阅读与收藏。

我想对您说作文1

  奶奶,我想对您说:“谢谢您!”回忆起,与您相处的点点滴滴,千言万语,只能化作一声:谢谢您!

  还记得六个月大的时候您就把我抱到了东北,因为父母在上海工作很忙没有时间看我。是奶奶您一把屎一把尿的把我养大,整整十三年,在这十三年里您吃了很多苦造,遭了很多罪。人们都说世上只有妈妈好,可我不这么认为,我认为世上奶奶对我最好。

  还记得有一年冬天寒风刺骨还下着大雪,我放学了,您顶着风冒着雪来接我回家。您看我冻得直打哆嗦您就把自己的衣服脱下来,给我穿上了,回到家您的身上有一层厚厚的雪,第二天您感冒了。

  我觉得奶奶您是世界上最爱我的人了。

  奶奶,最后我想对您说:谢谢您为我付出了这么多,谢谢您!

我想对您说作文2

  老师,您让我们健康成长,我内心也有一些心里话想对您说。老师,您对我们的关心爱护,我们很感动。

  每次上课,您一遍一遍地教导我们,教我们知识,也教我们做人的道理。有时,我们在走廊上追跑,您叫我们停止,告诉我们不安全;有时,我们考试成绩不理想,您安慰我们,让我们继续努力。

  可是,随着年级的增高,我们的苦恼越来越多。现在,您对我们的期望越来越大,学习压力也越来越重,作业也越来越多。有时,要到晚上八、九点才能做完。随着作业量的增加,我们的书包越来越重,压得我们的背脊越来越驮,我们玩耍的时间越来越少,我不希望继续这样下去。

  老师,请您为我们减负吧,让我们的少年更加灿烂。

我想对您说作文3

  老师,谢谢您培育了我们一个学期,谢谢您这个学期对我们的关心、宽容、热情。

  你每天都让我们早上读书,无非是怕我们逃出了知识的海洋,你每天都让我们写作业,无非是怕我们把学习忘掉了。

  老师你每天改作业从离开校园里改到晚上,星期天也是为了改作业改到了特别晚,眼睛都用上眼镜了,你每天为了帮助我们提高分数,把身体都伤了。

  还有,老师,在做课间操的时候,总有些同学在后面捣乱,让你每天忙来忙去的。

  老师,在这里我想对您说:“谢谢您,所以我们这么长时间的陪伴,谢谢您!”

我想对您说作文4

  老师,为了我们的成长,让您操了不少的心。

  比如,您每天给我们布置看半个小时的课外书跳绳二百个、踢毽子一百个这样的作业,还说:“像这样你们每天坚持,语文成绩和写作文就会突飞猛进,而且身体还会更棒。”果然,我才坚持了几个星期,我的写作水平就提高了一些,还有,以前每次放完暑假或寒假后,新学期的第一次测验,不管是语文,还是数学,我都是老考八十几分,可是这次我语文和数学我都考了九十几分。还有,我以前写的作文得的几乎都是良,优是很难得有的。这几次,我写的作文都得优了。

  谢谢您老师,一直对我们这么操心。我能取得这样的成绩,这可都是您的功劳啊!

我想对您说作文5

  老师我想对您说

  您辛苦了!

  是您不分日夜的忙碌为我们备课,是您在我遇到困难的时候为我加油!

  老师您是耀眼的烛光为我照亮,老师您一直耐心的教导我,给我最大的肯定。其实我知道自己做的还不够好,我想把作业写的快一些,质量高一些。我想把我的字写的再漂亮一些,让老师每次看到我的作业都能赏心悦目。老师您辛苦了,我爱你们!

我想对您说作文6

  那是一个闷热的夏夜,我突然从梦中醒来,迷糊中我看见了一个人在用扇子扇风,我揉揉眼睛一看,原来是您在挥动着扇子,一下、两下、三下……轻轻地为我扇着风。啊!奶奶,怪不得我每晚都睡得那么香甜,那是你用汗水为我编织的呀!我明白,您是担心我扇风扇会着凉,又听别人说小孩子睡觉扇空调不好。在那一刻,我感受到了您的爱,就像一股清凉的风,为我驱散了夏日的闷热与烦躁。

  悠悠的云,飘走了无情的岁月,但飘不走我对您的爱。我在您的精心呵护下健康快乐地成长。我想对您说:“奶奶,我爱您!”

我想对您说作文7

  是教师节来临的时候,是天高云淡的时候,是学生对你感恩的时候。

  老师,我想告诉你,我曾经是一个有问题的孩子,但是你的教导让我改变了我的过去。这学期,我记得你对我说的话,做最好的自己。我深深理解你对我们的严格是最深情的关心。不学是你自己的,不是老师的,但其实你心里一直在想着帮我们踏入社会。有一天我在新闻上看到,你踏入社会的那一天,感谢的不是你自己,而是你最亲爱的老师。他毫无保留地把学到的东西给了我们。直到今年教师节,我才明白这句话的深刻含义。

  老师,我们感谢您,爱您。你就像一个勤奋的园丁。我们是花草,在你的栽培下茁壮成长。

我想对您说作文8

  同龄的小朋友都是在父母的呵护下快乐的`成长,而我却是在奶奶的精心照料下一天天长大。

  我高兴时,奶奶和我一起高兴。每当我考试取得好成绩,奶奶看到成绩单,脸上总会露出开心的笑容,还会夸上一句:我孙女真行!

  我生病时,奶奶会为我担心。每当我感冒发烧时,奶奶会整夜陪伴在我的身边照顾我。看到我有所好转,紧锁的眉头才会从她脸上消失。

  如今我已经能照顾自己了,还能帮奶奶做些简单的家务活。我也象同龄的小朋友一样健康。快乐地成长。我要对奶奶说一声:"奶奶,我爱您!您是世界上最好的奶奶!

我想对您说作文9

  妈妈,我知道我平时很不听话,所以您经常打我,我心里都很生气。后来我在学校听了舒老师的教导,我明白了,您打我是为了好。每次我作业做不来的时候,您总是耐心地教我,真把您给累坏了,我的心里很过意不去。最近,我还经常在您的背后说您的坏话,现在仔细想想是不对的。

  妈妈,我想向您道歉,对不起!以后我会听您的话,长大以后,好好报答您对我的恩,您对我的情。

我想对您说作文10

  奶奶虽说我是您一手带大的但您对我的感情还没有我姑姑家的于淼感情深,这是为什么呢?

  记得有一次,要吃晚饭时妈妈正好买肉夹膜回来,由于我的肉夹膜太辣便放在桌子上准备和粥一起吃

  饭,正巧您把一碗粥,正要将肉夹膜拿开,您没把粥端好,一下子全撒了,您不分青红皂白便开使骂起来

  “你想死呀!不死替这个吃的了,害人啊!死的不了!”我当时听了心里十分生气,是您自己问题怪我干什

  么?

  还有一次于淼角膜炎发了您又是劝又是哄的。我看在眼里痛在心里。我有一次眼痛,您没有这样反而说:

  “谁要你看电视活该!”我当时听了心里很寒。我不知为什么?

  奶奶您为什么这样?希望您对人,人人平等!

我想对您说作文11

  您长着一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛和一对柳叶眉,一个高鼻梁,还有一张红润润的嘴巴,一对元宝耳。

  奶奶我想对你说,您辛苦了,您每天风雨不误的陪我补习功课;每天不辞辛劳的骑着自行车送我上学,还帮我做笔记。奶奶,谢谢您的关心和陪伴。

  有一次,你突然有病发起高烧,但是您还是陪着我一起去听课,上课您依然帮着我写着笔记,让我回家去复习。您好似春天的风一直陪伴着我,让我健康快乐的成长。我考的不好,您也跟着我着急,我考的好,您也替我开心,您仿佛就是另外一个我。

  奶奶,我从心里感谢您,爱您,我以后一定不会马虎,不让您操心。长大以后我一定回报您。

我想对您说作文12

  敬爱的姜老师,我有些心里话想对你说。

  我第一次见你时,你大约三十岁,中等个子,皮肤白白的,很爱笑,非常漂亮。你讲课生动,性格温柔,我很喜欢你。

  有一次,您讲轴对称图形。您问我:“正方形有几条对称轴?”我说:“有两条。”您让我上黑板画。我在边长中央画上两条。同学们都说是四条。我想了半天也没有想明白,心里很着急。这时您用一张白纸剪成了一个正方形,让我折,我左右折,上下折,忽然折了对角。我恍然大悟,高兴地说正方形有四条对称轴,您夸我说:“你真聪明!”我很高兴。您讲的课真是生动又有趣!

  姜老师,我很高兴能有您这样的老师,是您让我对让我更喜欢上数学课,感谢您让我感受到学习的快乐。

我想对您说作文13

  奶奶,您知道吗?其实有一些话我一直想对您说,可是又怕您生气,今天在这里,我给您说一说我的真心话。

  有天晚上,我听见您默默地说家人对您这不好那不好,比如谁谁谁哪一句说的您不爱听了。还有哪个人惹怒您了。 我听了心里就非常难受。作为一家人我们和睦相处难道不好吗?为何又要闹矛盾呢?在外面我看见您总是用和蔼的话语去跟别人说笑,难道在家里就不可以这样吗?再说您的身体又不好,一生气就会更严重,何必又这样呢?这也许就是大人常说的更年期吧!

  奶奶,我知道您希望别人对您尊敬,可是也不至于一家不和吧!奶奶,我希望您每天都健健康康,开开心心。奶奶,您可以理解我的心意吗?

我想对您说作文14

  老师我想对您说:“您辛苦了!”

  谢谢您教给我们知识和文化,如果世界没有老师,就没有人教给我们知识了。那样我们就会不识字,看不懂书,读不了报......想想都觉得可怕。

  老师,您每天上课时都要占那么久,还想尽各种办法让我们集中注意力,调动我们的学习兴趣,让我们好好学习。课下还要批改62份作业。在您的教导下,很多不优秀的同学变得优秀了,大家都有不同程度的进步,这得付出多少心血呀!

  老师,谢谢您!谢谢您为我们做的一切。

我想对您说作文15

  奶奶,我想告诉您,这几年您受苦了,您每天起早贪黑的下田干活,象牛一样任劳任怨。

  奶奶,我想告诉您,我一直想给您补一个像样的生日,从我出生到现在从来没有给您过过生日呢。

  奶奶,我想告诉您,我一直以为手心和手背都一样,可是现在,我觉得大不相同,您就是手背,一般时候,手背朝上,象一把大伞,呵护着手心,而我是手心,伸出手迎接礼物和花朵时,手背就退居其次,而手心永远朝上......

  奶奶,我想告诉您,我一直想对您说:您休息一会儿吧!可是不好意思开口,现在终于有机会了,我想在试卷上对您说:“我爱您!奶奶!”