火影忍者羁绊对决好玩吗?

qwertkxt

3和4都还可以,4在3的基础上有改进,更好一点。

火焰效果并非仅仅数秒而已。比如施展火遁之术,被攻击的对手会全身着火,并在数秒钟继续受到燃烧伤害。这一回这些火焰可以引燃玩家的服装,并且火焰还会继续地燃烧下去。角色也会继续受到伤害,玩家必须采用一些手段才能最小化这些伤害。

快速行动容易扑灭火焰,采用的手段包括:快速移动可以通过忍术动作来快速移动,火焰将会以更快的速度被扑灭。场景设施:如果在关卡中有水池或是河流,玩家跳入其中同样可以将火焰瞬间熄灭。切换角色:通过全新的队长切换系统,将会换上新角色,同时火焰也就就此消失。