苹果无线充电器怎么用

小科技大不同

苹果无线充电器使用方法:

1、首先确定使用的苹果手机支持无线充电功能。

2、然后在正规渠道购买苹果无线充电器。

3、再给无线充电器通电,接电源前确保周围没有磁性物体。

4、接着将其放在平整的地方,防止手机滑落。

5、最后把苹果手机放在无线充电器上即可。

苹果无线充电器的优点:

1、使用方便

MagSafe充电器可以磁吸到iPhone设备背面的磁环上,无需插入数据接口,使用方便,逼格高。

2、无线充电速度快

MagSafe充电器无线充电速度比较快,最高可达到15W快充,相比之前的7W Qi无线充电,速度快了不少,最快可以在30分钟充满接近50%的电量。

苹果在发布四款iPhone 12系列手机的同时,还推出了一款全新的MagSafe无线充电器,提供最高达15W的充电功率,相比以往基于 Qi 的7.5W无线充电,最大速度快一倍。此外,iPhone 12全系取消了充电器,以至于不少用户对MagSafe充电器感兴趣。