本地网络是什么意思

数码小灵通ll

本地网络指的是主机与本地各类主体之间关系所构成的网络。

网络中的每台计算机独立地运行,网络由串行通讯线连接的计算机组成,用户使用命令与网络中的其他计算机通讯,可以将邮件、文件甚至其他命令从一台计算机送到另外一台计算机。

本地互联网介绍:

本地互联网就是指本地的网络地址,每台电脑都有唯一的互联网地址,利用互联网地址可以找到上网用户,这样的好处就是网络犯罪无所遁形。大家在使用网线上网的时候,就要保证本地连接畅通,若本地连接出现错误就会无法上网,大家不仅可以让系统自动修复,还可以重新安装驱动来排除故障。

自从互联网出现以后,人们的生活习惯和工作方式都得到了改变,利用互联网可以开阔视野,而且互联网具有实时性和全球性,大家利用互联网就可以知天下事。并且互联网的出现带动了各行各业的快速发展,提高了人们的生活水平。