人们的英语怎么读

八卦娱乐分享

people。

读音:美 /ˈpiːpəl/;英 /ˈpiːpl/。

词典释义:

peoplen.人;人类;民族;公民;vt.居住于;使住满人。

theypron.他们;它们;她们。

folkn.民族;人们;亲属(复数);民间音乐,民谣;adj.传统民间的,民俗的;流传民间的;n.(Folk)(英、匈、捷)福克(人名)。

personsn.人员;人们(person的复数);民族;n. (Persons)人名;(英)珀森斯。

双语例句:

1、门开了,人们开始徐徐通过。

The doors opened and people started filtering through.

2、我们得到了人们大力帮助。

We've had an enormous amount of help from people.

3、人们对未来依旧极为担心。

People are still terribly apprehensive about the future.