李宁高端系列叫什么

生活小主6

李宁高端系列有韦德之道系列,中国李宁系列以及ing系列。

其中韦德知道系列就是李宁专门为篮球巨星韦德所做的一个专属的系列,所以直接使用了韦德的名号,这个系列其实推出之后在市场上的反响是比较不错的,销售量也是比较可观的,所以受关注度比较高。

中国李宁系列属于潮流街头属性的一些潮流产品,中国李宁最近这些年发展的是比较好的,而且还经常会在一些比较高端的时装周展示,尤其是这些潮流街头属性做的可以说是越来越有特色了。

Ing系列则是李宁运动品牌所推出的一个高端运动时尚系列。

发展策略

李宁公司采取“单品牌、多品类、多渠道”的发展策略,聚焦篮球、跑步、健身、羽毛球及运动生活五大核心品类。

品牌深挖产品的核心竞争力,继续强化品牌的专业运动属性,加大力度投入于运动科技研发及产品性能优化,强化产品口碑。同时,积极展示富有创造力的品牌形象,精准捕捉并提炼潮流元素。

除核心品牌李宁牌之外,李宁公司同时还生产、开发、推广、分销及销售多个其他品牌的体育产品,包括红双喜乒乓球产品、AIGLE(艾高)户外运动用品、Danskin舞蹈和瑜伽时尚健身产品、Kason(凯胜)羽毛球产品。

以上资料参考 百度百科—李宁