手机图片编辑软件哪个好

小W爱科技

1、《P图神器》

字如其名,对于图片修改方面的功能非常强大,超专业的图片修改工具,能一键p图或是利用其内置的高效p图工具,让刚下载的用户在最短时间内感受这款app的强大魅力。

2、《天天P图》

功能型的p图工具,app内经过开发者吸收用户评价进行多重优化,现已成为一流的零门槛p图工具,只能化p图功能让你实现一键抠图,更有超多功能等你下载使用。

3、《泼辣修图》

一款功能强大的修图工具,超过十多种图像混合模式。内含百余种功能随便使用,所有插件在线使用,给予用户超高的自由度,随心所欲随时修图。

4、《美图秀秀》

极具人气的图片编辑app,超多精彩功能任您使用。为用户们提供抠图,人像、图片处理、风景背景版添加等更多使用方法。一站式修图设计,只为给您更好的使用体验。

5、《照片水印》

具象化的图片修改页面,简化了所有图片修改步骤,只需一键就可以对图片做出你想要的修改。还能对图片贴上水印功能,给你的图片做一个明确好看的标识吧。