荣耀平板8优缺点

聊动物植物

缺点:荣耀平板8的屏幕只支持60Hz的刷新率,高刷的缺失,在一定情况下降低了体验感。电池虽然达到了7250mAh,但是与12英寸的大屏显得格格不入,电池容量偏低。冲电时间也较长,需要两个小时。大尺寸机身没有3.5mm耳机孔也是一大遗憾。

优点:

1、独特的护眼大屏:荣耀平板8搭载了一块12英寸2K分辨率的IPS屏,支持10.7亿色彩显示,配合上独特的5:3屏幕比例,7.2mm窄边框、87%屏占比,平板的正面观感极佳,带来了更好的视觉感受。

莱茵硬件级低蓝光,三重权威护眼认证,辅以不良坐姿的提醒功能,能够更好的保护视力。这款巨屏还支持手写笔,12英寸大屏搭配上手写笔,既可以用来笔记,也可以用来绘画,充分感受到大屏带来的畅爽感。

2、8扬声器:荣耀平板8利用巨大的机身空间搭载了8扬声器系统,而市面上拥有8扬声器的平板本就极少,在同价位,荣耀平板8音乐播放体验可以说是绝无仅有的存在。

其8扬声器效果十分优秀,配合上12英寸的大屏,无论是看剧还是上网课,视听体验都将是极好的。荣耀平板8搭载的人声增强算法,能够在上网课时提供更清晰的人声,让孩子听的更清楚。

3、6.9mm超薄一体化的金属轻薄机身:荣耀平板8在拥有12英寸大屏的基础上,还拥有仅6.9mm的超薄一体化金属机身,520g的重量。机身背面采用了阳极氧化喷砂工艺,手感良好,与金属带来凉感结合在一起,让人爱不释手。对于一块12寸的大屏,荣耀平板8的重量仅520g,单手握持也十分轻松。

以上内容参考  百度百科-荣耀平板8

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀平板8是大屏标杆,平板配置的是12寸护眼全面屏,87%屏占比、莱茵硬件级低蓝光+莱茵无频闪+国家眼科护眼,2K高清大屏,好景扑面而来。

全金属轻薄机身,重量约520g,尺寸278.54mm*174.06mm*6.9mm,一体式铝合金机身,轻薄有型

配置电池容量7250mAh,22.5W快充,得到听书(亮屏状态)14小时,离线自学视频14小时,网课状态下10小时;荣耀分享,疾速传输,信息在设备间无缝流转。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格