可以在手机上办银行卡吗?

财富实验室

一、可以在手机上办银行卡吗?
可以在手机上进行办理,但是需要到网点进行领卡。

二、可以在手机上申请银行卡吗?
可以在手机上申请银行卡,申请完以后把自己的地址给商家,然后商家会把你申请好的银行卡用快递给你邮到家里

三、可以网上办理银行卡吗?
现在是互联网时代,各大银行都有自己的网上银行和手机银行APP,提供各种业务办理、信息查询等服务,基本上每家银行网上都能办银行卡.以招商银行为例,下载“招商银行”APP,在首页的特色服务就有办银行卡入口,点击“申请借记卡”,便能办卡.另外,登陆招商银行网上银行也能线上办到银行卡.不过,网上办的银行卡还是需要到网点领卡,收到领卡短信的30天内有效,过期视为申请失败.

四、怎么样在手机上办银行卡?
若需要申请招商银行借记卡,需注册一网通用户后登录招商银行手机银行,选“全部-办卡开户-申请储蓄卡”尝试申请办理.系统自动查询指定的领卡网点是否有库存:如网点有库存,则在申请完成后几分钟就提示客户可以去领卡;如网点库存不足,则会走批量制卡流程,卡片一般需7-10天到网点,卡片到网点后会给客户发短信领卡.办卡进度查询:老客户:登录手机银行-全部-助手-查询办卡进度.新客户:手机银行注册一网通用户,点击左下角“申请银行卡”查询.(应答时间:2019年10月8日,最新业务变动请以招行官网公布为准)。不过建议您去银行柜台办理银行卡为好。因为相关银行卡业务处理还是需要到柜台进行申请补充材料。
唯心依旧159
不可以在手机上办理银行卡
银行卡要到营业网点办理