快递显示签收但没收到货怎么回事?

登兴有谯水
快递显示签收但没收到货的原因可能有:
1. 快递员将快递投递到代收点(如小区门卫、某商店、收发室等)。
2. 快递员操作不规范,为避免投递时限考核,提前录入妥投信息。
3. 快递信息填写有误。
4. 他人拿错而被他人领取。
5. 商家利用快递单号刷信誉。
6. 商家利用这些信息生成一些刷单的假单,继而寄出一些空包裹给买家,这样就达到了商家的刷单效果。
7. 买了快递之后的包装袋上面的快递单记得要销毁信息,避免有些人别有用心或者你的个人信息进行非法活动。
如果还有其他问题,建议咨询快递公司或卖家客服。
尼古拉斯凯c
快递并没有收到,但是却显示已签收是以下几种情况:

1、快递员将快递投递到代收点(如小区物业、某商店、收发室等)。

2、快递员操作不规范,为避免投递时限考核,提前录入妥投信息。

3、快递信息填写有误。

4、他人拿错而被他人领取。

如果快递记录显示完整并显示签收,请和当地快递公司联系,他们应该能找出是谁送的件,并且在回单上有收件人联系电话,打这个电话联系一下,快递公司一般最长3天内会答复你。
百度网友fe85a2c
还是给货,还是退款?