如何考取教师资格证???

我是一个大学在校生,学着自己不喜欢的专业,现在大二,当然还没有毕业证,请问我现在可以考取教师资格证吗????谢谢!!!... 我是一个大学在校生,学着自己不喜欢的专业,现在大二,当然还没有毕业证,请问我现在可以考取教师资格证吗????
谢谢!!!
教育学专家6723b
非师范毕业生需要通过教育学、教育心理学、普通话的考试,还需要通过试讲和体检,具体的考试时间和安排请咨询你户口所在地的教育局或者你现在任教的学校(教育局)。
具体请参看《教师资格条例》实施办法。
http://www.moe.edu.cn/edoas/website18/level3.jsp?tablename=1377&infoid=15477
深蓝淡蓝蓝
你学的是师范学校嘛?
如果是的话学校就会安排了
但是到大四才会拿到
如果不是的话就要到学校报 比较麻烦
秦朝酒吧
你只要学过心理学、教育学到可以报考的院校就可以报名参加考试
环球兴学

教师资格证报考条件 申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应具备具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业毕业及其以上学历,非师范类毕业生应具备专科毕业及其以上学历。

在永的1d