和男友约会,遇到过什么尴尬的事情吗?

帐号已注销

我告诉你吧,特无语

1、吃米线打喷嚏

我有过敏性鼻炎,遇冷遇热都会打喷嚏,有一回和我男朋友吃米线,我吃一半在嘴里,结果还没咽下去,鼻炎犯了,忍不住打了两个喷嚏,连鼻涕带米线一并掉了下来。他看了说她太可爱了。

2、和男友约会,走路鞋被甩了出去

一次我和男友约会喜欢穿高跟鞋,为了显示自己的美,刻意走路要把腿伸直,再迈开另一条腿。结果没想到力度有点过,直接把一只鞋甩了出去,露着自己的小脚丫,男友赶紧上前去拿鞋,那个尴尬简直难以形容。

3、和男友去爬山,结果掉到了水里

还有一次我去和男友爬山,前面一条小河。男友问我行不行,要不要背我过去,可是我为了逞强,硬说自己没问题。我执意让男友先过去,结果自己学着男友的样子一跳,结果一下掉到了河里,还坐了个屁股蹲,全身都湿透了,那个尴尬简直上天了。

4、喝醉了当着他的面说胡话

我暗恋单位一个男同事,有一次大家出去聚会,吃完饭去K歌,那天我喝的有点多。唱歌的时候一通耍,又是跳霹雳舞,又是自我陶醉的唱歌。据同事说,还说了很多胡话,类似于什么牛郎织女之类的,这些他的同事都看在了眼里,第二天去单位我都不知道该怎么面对那位男同事了。