阅读下面文章,然后完成后面题目 (20分)

天然槑17
小题1:仰望着父亲的身影;仰望父亲的孝行;仰望父亲的教行;仰望父亲的力行。

小题2:B(2)努力实践,(1分)竭力而行(1分))

小题3:(1)写出了父亲对我的一生影响之大(1分),(2)表达了我对父亲的感激、怀念、景仰之情。

小题4:谈到对父亲的怀念,敬重两方面谈(一点2分)言之成理即可。

不赞同,因为(1)父亲粗糙的双脚折射出父亲艰难坎坷、勤苦力行的一生,这正是父亲值得仰望的伟大之处。(2)同时父亲的双脚也使我愈加明白:“人生的路是走出来的,再好的梦想也需要行动。千里之行,始于足下。脚下功夫深,生活行程远;脚下行程远,人生境界高。”的人生哲理。

小题1: