问一部电视剧的名字

八卦达人17

美国电视剧《超人新冒险》

《超人新冒险》是华纳兄弟公司出品1993年在美国ABC广播网上播出。

此剧一共有四季88集拍摄了将近四年,除第一季外每季22集,由迪恩·肯(Dean Cain)和泰瑞·海切尔(Teri Hatcher)主演超人和露易斯。

超人新的故事播出后引起了很大反响,特别是在网络上。

由于强调了其中克拉克进入大城市工作以及和露易斯的感情故事,并以此为故事主线,再加上新的拍摄手法和科幻成分,它的播出影响了很大一批年轻的观众。

ABC原先答应拍摄第五季,但最后一直没有结果并在1997年5月21日全美在线声明此剧结束,以至于第88集的片尾永远是to be continued。

克拉克·肯特(Clark kent)就是美国最著名的超级英雄:超人(Super man)。

超人是由美国DC漫画公司创造,诞生于1939年,当时正是美国经济大萧条的时期,所以人民都盼望着有一个超凡的英雄能够出来拯救他们。

克拉克·肯特是超人在地球的名字,他诞生在氪星球,他的原名是卡尔·艾尔(KAL EL),由于氪星这个星球已经无法再生存下去,而导致了星球的自然毁灭,他亲生父母为了不让他受到伤害,让他继续活下去,就用太空飞行器将他送到了地球,来到地球之后从而改变了他一生的命运。

他一面是星球日报的记者,另一面就是披着红斗篷的钢铁巨人,他是一个正义的象征,一个坚持不懈的超级英雄。