在CS游戏里一共有多少种跳法,具体怎么跳和详细操作.谢谢了,大神帮忙啊

游戏解说17

在CS游戏里一共有多少种跳法,具体怎么跳和详细操作.谢谢了,大神帮忙啊

超级跳:一般指1.3变态连跳 连跳: 连续的基本不减速的跳跃 bhop: bunny hop,即连跳 surf: 滑坡。 小跳: 快速的按下蹲键并松开,即可产生踮脚的效果,用于侦察 小跳走:比赛禁用。前进中有节奏的每次快速按2下蹲键。熟练可达到静音并接近走路速度的效果 狗跳: 双蹲,即一个单元的小跳走。顾名思义,可用来快速通过距离较短的狗洞,如de_dust2,de_nuke进通风管道 大跳: 跳、蹲一起按。有的也认为即为一个JUMP跳跃。此概念CS中用的多,KZ一般不用 跳蹲: 先跳再蹲。登上较高的物体用,又称大跳 蹲跳: 先蹲再跳。头顶有block顶住时用 蛙跳: 蹬腿跳,同时按下跳和蹲。有时也指蹲跳 旋转跳:空中变向以越过障碍的跳跃 蹲连跳:按住蹲键不放的连跳,跳管道都用的著的东西 弹跳: 连跳中空中按蹲,快落地时松开,会产生加速的效果。蹲松早了,没加速;松晚了,被粘住,不松?那就是蹲连跳了。。。 滑步跳:跳滑坡,利用滑坡加速。操作基本与贴墙跳相同。对于长的滑坡,可走“秋千”路线,容易获得较高速度;另外,利用滑坡可蹭上更高的物体 滑水跳:入水后按住JUMP键不放,松开W,按LJ加速方法加速 贴墙跳:跳跃中身体贴墙(一般指竖直的墙)可产生加速,人物前行方向与墙面平行,贴墙按住靠墙的方向键 梯子跳:1、快速上梯:按住W和A[D],滑鼠向上;下梯同理。2、静音上下梯:按住W,滑鼠略成45度(垂直方向) 卡墙跳:利用2个成一定角度的墙面,人物从高空落下,往里面挤,会有被卡住(减速度)的效果,不伤血 大鹏展翅:花式跳。操作:换子弹时跳起,起跳前按下Q键切换C4。 火炬跳:操作:换子弹时跳起,起跳前按下Q键切换knife。 L J: long jump,通过空中加速使人物模型跳的更远。分为助跑和加速2个环节 助跑一般采取同时按住W和A(D)走斜线的方法;加速为控制滑鼠和方向 键(A或D)同步并有频率的左右加速,同步越好,频率越高,一般跳的越远。LJ按助跑路线可分为直线LJ,斜线LJ;按加速方式可分为正向LJ,侧跳LJ,倒跳LJ;按助跑方式可分为一般的LJ,CJ,BHOP LJ。按两block的座标可分为地平LJ,HJ, 和有高度落的LJ CJ: (count jump 是一个叫count的人发明出来的,所以以他的名字命名) LJ起跳之前来个小跳加速,以获得更高的地面速度。CJ图解: :bbs.simen./thread-32178-1-1. HJ: (high jump)在高于地平70units的高度进行的LJ。由于HJ边缘起跳摩擦阻力变大,一般采取提前起跳(提前约10units)和CJ的方式 EB跳: (ebug jump) 利用边缘bug,高空落下不伤血。边缘指≤4units的物体边缘 JUMP BUG:利用此bug,高空落下不伤血。操作:空中按蹲,快接触地面时(离地面约4units)松开并同时按跳. 此跳较EB跳更难。 L J Details Distance: 起跳点和落地点2点间直线距离 Maxspeed:(空中)最大速度 Prestrafe: 横向速度,地面(最大)速度 Strafe: 加速次数,空中加速次数 sync: 同步率,为滑鼠与键盘的同步概率 还不会加我qq714772696问我

手机一共有多少种作业系统谢谢了,大神帮忙啊

好多啊…… iOS, Windows Mobile, Windows Phone, Android, Bada, Windows CE, Web OS, MTK等等…… 每个系统还有不同版本号,还有很多系统从这些系统改来的……

悠哈奶糖一共有多少种?谢谢了,大神帮忙啊

特浓软奶糖、特浓酸奶软奶糖、特浓草莓牛奶糖、特浓巧克力牛奶糖、特浓椰子牛奶糖、特浓清凉牛奶糖、普超橡皮糖与软糖的爽气组合、特浓巧克力夹心椰子牛奶糖

故宫里一共有多少条龙?谢谢了,大神帮忙啊

中国的故宫博物院闻名中外,而那里又是一个“龙的世界”,雕梁画栋、宫殿门窗到处都是,里面到底有多少龙呢? 有一位细心的中国人仅仅数了一下太和殿的龙装饰,就有12654条龙。 太和殿中皇帝宝座上面有金漆雕龙19条,宝座后面的屏风上雕刻着79条,加上宝座下边的金漆木台及其他摆设,一共有590条龙。 宝座两边,有6根盘龙金柱。宝座顶上,是一口藻井,正中是一条口含宝珠的巨大蟠龙,深井四周飞腾著16条金龙。大殿的天花板上,画满了金 龙图案,共计3909条彩龙,光彩夺目。 大殿前后有40扇大门,每扇门就有5条木刻雕龙,再算上门和窗上画的龙,共有3504条龙。 故宫一共有9000多个房门,那么,整个故宫又有多少龙呢?真是数也数不清了。

海贼王里一共有多少种恶魔果实谢谢了,大神帮忙啊

没有一共,随着剧情的不断完善,还会有能力者不停的出现,现在统计为时过早
记得采纳啊

NBA里一共有多少个球队谢谢了,大神帮忙啊

NBA共30支球队,分为东部和西部两个大分割槽,每个分割槽又分为三个小的赛区,东部分割槽为大西洋赛区、中部赛区和东南赛区;西部分割槽为西南赛区、西北赛区和太平演赛区。

CF三级跳怎么跳具体操作谢谢了,大神帮忙啊

以下CF各种跳法。 连跳:跳→跳 连跳早已被人们所熟知,但很多人仍旧掌握不了这种跳法的精髓,而它的精髓无非就是当你跳第一下即将落地的时候再跳第二下而已。 适用:短距离冲刺的跳跃 超级跳:W+S按住→同时按跳蹲。 这种陪伴我们很长时间的超级跳让那些掌握不好连跳规律的玩家也能轻松地跳跃到那些正常跳跃不到的箱子上。 适用:与人身高相仿的箱子上。需要紧贴著箱子。 3级跳:W+S→蹲三下→跳一下;W+S→跳→蹲 3级跳的出现明显盖过了超级跳的风头,除了按键的姿势要舒服多了之外,成功率也得到了保证,当然有利也有弊,3级跳也需要有一定的节奏感。以3级跳的第二种方案来说,它每跳一下的频率最好以重刀一下的频率为基准。 适用:与人身高相仿的箱子上。需要紧贴著箱子 4级跳:W+S+Shift→跳 如果说3级跳是跳跃一般箱子最好的方法,那么4级跳就是攀登摺叠箱子最好的方法。所谓的摺叠箱子就是指那些由两个箱子叠落在一起的箱子。用4级跳的时候要注意你需要紧贴著箱子,并且每一次按跳的时间要尽可能慢,跳跃的间隔也可以用重刀来衡量,也就是重刀一下按一下跳跃。 使用:摺叠箱子。 6级跳:W+S→跳→蹲→跳→跳 6级跳的基础就是3级跳,所以要想熟悉地掌握6级跳你就需要熟练3级跳的技巧,当然还有连跳的。6级跳针对那些比人身高高半个身位的箱子,也就是那些利用超级跳、3级跳、4级跳跳跃不上去的大箱子如沙漠灰潜伏者家后花园的那个大箱子。6级跳的推出满足了很多玩家的猥琐欲望,然后6级跳的难度也是毋庸置疑的,你只有练、不停地练.............
满意请采纳

红警新游戏一共有多少关谢谢了,大神帮忙啊

不同的新任务有不同的关,你是打不完的红警游戏及新任务免费下载大全: :79177100.blog.163./blog/static/614143220082102352508/

风信子一共有多少种颜色?谢谢了,大神帮忙啊

风信子颜色太多啦~种不过来滴,而且品种只能从国外进口