vivox7充电器型号是多少

天士凯数码17

vivox7充电器型号是多少

小v这里没有vivo X7充电器型号资料资讯备注,vivo X7原装充电器输出电压电流是9V,2A+5V,2A。

vivox6spisd充电器型号是多少

充电器充电的时候快冲模式发烫是正常的,手机和充电器都会有点发烫,不要太担心。

vivox710l充电器型号

小V这里没有充电器型号的资料,X7的充电器规格:输出电压为5V或9V,输出电流为2A,手机和原装充电器更配哦。

型号vivoy27充电器型号是多少?

Y27的充电器规格为::
输出电压:5.0V
输出电流:1.2A

vivoy33充电器型号是多少

Y37的充电器规格为:
输出电压:5V.
输出电流:1.6A.

vivox7配的是什么型号充电器

vivoX7的充电器规格为:
输出电压:5V或9V
输出电流:2A

OPPO N3充电器型号是多少啊?

您好,OPPO N3 原装充电器型号是AK755.
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

本德尔