EXCEL设定共享后有一些功能不能使用

舒适还明净的海鸥i

EXCEL设定共享后有一些功能不能使用

这是必须的,删除单元格,插入行列,合并单元格等都是禁止的,不然几个人同时编辑会互相影响的。

EXCEL设定共用后有哪些功能不能使用

这里有个列表,可以参考一下:
Q:工作簿使用共享方式之后,不再支援哪些功能项?
A:共享工作簿状态下不再支援的功能包括:
1,无法建立新的“表”(Table)、资料透视表、图表、图形、超级连结等等。
2,无法建立条件格式和资料有效性规则,现有条件格式和资料有效性继续存在,但无法进行编辑修改。
3,无法建立分级显示和分类汇总,无法建立资料表(模拟运算表)。
4,无法建立、检视、更改方案。
5,无法建立新的外部资料链接。
6,无法插入单个或多个单元格,但可以整行或整列插入。
7,可以新建工作表,但无法新建巨集表和图表工作表,而且无法删除工作表。
8,无法合并单元格或拆分合并单元格。
9,无法指定密码、更改密码或删除密码,无法保护工作簿或解除保护工作簿(或工作表),现有工作簿仍处于保护中。
10,无法编写、录制、更改、检视或指定巨集,可以执行现有的巨集,但这些巨集必须只能使用共享方式下所支援的功能。
11,无法建立、更改或删除阵列公式,现有阵列公式可以正常计算。
12,无法使用记录单功能新增资料记录,但可以通过记录单功能查询现有资料。
13,无法处理XML资料。

photoshop一些功能不能使用

因为,你的剪下板里没有内容啊!
剪下板里没有内容当然就是灰的啊!
你按一下键盘上 Print/screen/sysrp(这是一个键)在Delete上面,这是键是抓屏功能!
按完,你的剪下板里就有内容了!
不明白加:511735686

excel fill series功能不能使用

能使用啊。EXCEL中SERIES的用法介绍如下:
1、在 Excel 中使用指定的区域建立动态图表,
2、如果您选择一个图表系列并检视 Excel
的公式行,则会看到系列是由使用 SERIES 函式的公式生成的。
3、SERIES
是一种用于定义图表系列的特殊函式,它只能在此类环境中使用。
4、SERIES不能被用于工作表,也不能在它的引数中包含工作表的函式或公式。

excel2010页面设定部分功能不能使用

不同的印表机会有不同的引数设定,而当前未安装印表机,因此无法提供页面布局中依赖于印表机的相关工具。

mysql能不能使用nfs作为共享储存

(1)CIFS面向网路连线的共享协议,对网路传输的可靠性要求高,常使用TCP/IP;NFS是独立于传输的,可使用TCP或UDP;(2)NFS缺点之一,是要求client必须安装专用软体;而CIFS整合在OS内部,无需额外新增软体;(3)NFS属无状态协议,而CIFS属有状态协议;NFS受故障影响小,可以自恢复互动过程,CIFS不行;从传输效率上看,CIFS优于NFS,没用太多冗余资讯传送;(4)两协议都需要档案格式转换,NFS保留了unix的档案格式特性,如所有人、组等等;CIFS则完全按照win的风格来作。(5)iscsi则是针对块储存的,其它两个是针对共享档案储存的。

excel共享文件了为何不能使用合并功能啊

可以的:
1、在“工具”选单上,单击“共享工作簿”,再单击“编辑”选项卡。选中“允许多使用者同时编辑,同时允许工作簿合并”复选框,再单击“确定”。出现提示时,储存工作簿。
2、在“档案”选单上,单击“另存为”命令,然后将工作簿储存在其他使用者可以访问到的网路位置上。使用共享网路资料夹,不要使用 Web 伺服器。
3、请检查该工作簿与其他工作簿或文件的连结,确保连结没有破坏。
首先要做的是:工具--选项--安全性选项卡中禁用个人资讯选项。
如果要包括以下的功能,请将其新增到工作表中:合并单元格、条件格式、资料有效性、图表、图片、包含图形物件物件、超连结、方案、外边框、分类汇总、资料表、资料透视表、工作簿和工作表保护以及巨集。在工作簿共享之后,不能更改这些功能。

3g功能不能使用

您好!
Y613支援联通3G网路,只有使用联通3G卡才可以使用的哦,无法搜寻也有可能是您当地的网路覆盖不佳导致的,如果不是以上情况可以参考以下方法解决:1、建议您还原设定试试,进入手机的设定--通用/更多设定--恢复出厂设定-还原所有设定(不会删除您手机任何资料)
2、您可以更新系统版本优化系统试试:点选设定--通用/更多设定--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点选校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
3、备份好重要资料,如联络人、照片、资讯等,尝试通过清空异常资料解决,点选设定--通用/更多设定--恢复出厂设定--清空所有资料。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支援,祝您生活愉快!

cad制图中使用zoom命令后其他一些功能不能使用

改变一下“图形界限”limit

关于trackid功能不能使用

看来百度上没高手能回答的,我的类似提问也一直没人回答的==