魔兽世界军团再临哪里可以玩?

小高清呀

可以到官网下载,《魔兽世界:军团再临》(英语:World of Warcraft: Legion,香港和台湾译作“魔兽世界:军临天下”)是大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《魔兽世界》的第六部资料片,预定于2015年开启Beta测试。

游戏名称于2015年8月6日的德国科隆游戏展上正式公布。相比于上一部资料片《德拉诺之王》,《军团再临》将玩家的最高等级由100级提升至110级,并引入神器系统、新的地图、新的玩家对战系统以及一个新职业。

输出技能:

冲击前方的所有敌人并在2.7秒内总是爆击,总计造成[1530%攻击强度]点混乱伤害,你的主要目标承受50%的额外伤害。

恶魔猎手核心中的核心,可以说输出恶魔猎手一切存在的理由。超高的伤害输出,仅需2.7秒的引导时间,不管是单体输出还是AOE输出都必须作为优先级最高的技能使用在引导过程中无法移动,但是可以转向。 注意伤害范围是直线,不是扇形。

风林网络手游平台
可以到官网下载,《魔兽世界:军团再临》(英语:World of Warcraft: Legion,香港和台湾译作“魔兽世界:军临天下”)是大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《魔兽世界》的第六部资料片,预定于2015年开启Beta测试。
    • 福利app
    • 代理申请