雷朋眼镜属于什么档次的品牌?

妖感肉灵10

雷朋眼镜属于高档产品。

雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。雷朋为美国空军生产出了有倾斜反光镜面的太阳镜,给使用者提供了最大的视力保护。

雷朋墨镜,与哈雷机车、ZIPPO打火机同为美国文化的象征。雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里·格兰特、奥黛丽·赫本都是它的死忠。

扩展资料:

注意事项:

1、不要选择颜色过深的墨镜

深色墨镜因为戴上之后显得特别酷,所以深受年轻人喜欢。而且很多小伙伴都认为,镜片颜色深的墨镜会对阳光起到更好的过滤作用,可以阻挡更多的阳光。但其实这一点是错误的。研究表明,颜色过深的墨镜会把司机的反应时间延长100毫秒,

相当于增加2.2米的急刹车距离。深色墨镜不仅会让视神经反应变慢,而且会让司机驾车经过阴影处或者观察车内后视镜时因光线过暗而判断失误。

2、不要选择变色眼镜

变色眼镜的原理是通过镜片内的变色成分与紫外线发生化学反应而实现变色功能的,也就是说当紫外线投射到眼镜片上,眼镜才会变成深色。但小伙伴们的爱车前风挡玻璃一般都贴了紫外线过滤膜,紫外线被过滤了,变色眼镜就会成透明色。所以在车里戴变色眼镜跟没戴是一样的。

参考资料来源:百度百科——雷朋眼镜

夏罗登工业科技(上海)有限公司