全犬粮与幼犬粮和成犬粮的区别?

妖感肉灵10

全犬粮与幼犬粮和成犬粮的区别:

1、营养配置不一样

幼犬粮:营养要比成犬粮的高,含钙、脂肪、热量会较高于成犬粮,可以帮助幼犬发育成长,颗粒也会比成犬粮小很多更易于狗狗消化。成犬粮:纤维含量相对比幼犬粮含量高,颗粒也会比较大,含的水分也不同。全犬粮是成年犬只专用的一种狗粮,其富含的各类营养都较为均衡。

2、消化程度不一样

消化吸收度不同,幼犬狗粮一般要比成犬狗粮更容易消化吸收。

3、纤维含量不一样

成犬粮的纤维含量相对比幼犬粮含量高,颗粒也会比较大,含的水分也不同。如果成年狗狗吃幼犬粮很容易营养成分失衡,再加上狗运动不够量,很容易发胖甚至引发心脏病