wowT6套装怎么搞

妖感肉灵10

魔兽世界的T6套装是TBC版本的的副本出的,具体如下:

1、海加尔山的4号BOSS出T6手套,6号BOSS出T6头。

2、黑暗神庙的祖母出T6肩膀,F4出T6裤子,伊利丹出T6衣服。

3、太阳井高地的1号BOSS出护腕,2号BOSS出鞋子,3号BOSS出腰带。

扩展资料

魔兽世界T套装对应的副本

1、T1:熔火之心

2、T2:奥尼克西亚的巢穴、熔火之心(最终BOSS拉格纳罗斯)、黑翼之巢。

3、T4:格鲁尔的巢穴、卡拉赞、玛瑟里顿的巢穴。

4、T5:毒蛇神殿、风暴要塞。

5、T6:黑暗神殿、海加尔山、太阳之井高地。

6、T7:纳克萨玛斯

7、T8:奥杜尔。

8、T9:十字军试炼。

9、T10:冰冠堡垒

10、T11:暮光高地,黑翼血环。

11、T12:火焰之地。

12、T13:巨龙之魂。