楼盘房子卖完后,售楼部销售人员何去何从?

妖感肉灵10

售楼人员分为两类,一类是开发商的人员,有自己的销售团队,一类是代理公司,如世联行等,这种一般销售人员跟项目走,该项目销售完成之后,团队会被分到其他项目;一些小的代理机构或上述1中被优化的人员,会转移到二手房,做二手房中介,或转业做其他业务。

一般来说,现在的售楼中心是建在楼盘小区里,通常是先将该栋楼建好,直接将门面房装修成售楼部。等到房子卖完了,售楼中心就会当成门店卖出去或者转租。

有的房产商也会直接租用别人的门店作为售楼中心。等到楼盘房子都卖完了,再转租给其他人,既节省了建造成本,也算合理利用资源。

扩展资料

售楼处作为楼盘形象展示的主要场所,不仅仅是接待、洽谈业务的地方,还是现场广告宣传的主要工具,通常也是实际的交易地点。因此,作为直接影响客户第一视觉效果的售楼处设计,一定要形象突出,体现楼盘特色,同时能激发客户的良好心理感受,增强购买欲望。

售楼处作为楼盘销售的窗口,关乎开发商的素质、楼盘的品质,理所当然地被开发商所重视。而购房者在售楼处里也基本上能够了解该楼盘的情况,对于楼盘是否符合自己的心意,也有了大体的把握。因而,售楼处便成了买卖双方的“阵地”,学会在售楼处设计里看门道,是买家必修的一课