进京证办理需要多久下来

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.进京证按以下方式办理,时间如下:1。
2.目前办理进京证的手续属于试运行阶段,审核时间通常至少需要24小时;2.如果人在网上办理失败,仍然可以到北京边检站原办理窗口办理。
3.与以往在窗口办理入台证相比,电子入台证的推出,可以减少办证带来的出行时间,同时节省了排队等候办证的人群;3.这里需要提醒的是:1。
4.目前只允许外地小型客车在网上办理电子入境许可,其他车辆仍需在检查站的许可窗口办理。
5.2.电子入境许可和物理入境许可不能在同一时期重复办理。
6.3.电子进京证不能在市安监窗口换发。
7.4.目前电子入境许可申请一旦成功,日期不可更改。