于正说:杨幂和赵丽颖他都爱,这两名女演员缘何能入得了于正的法眼?

做一个闲人Toffi

于正称杨幂和赵丽颖他都爱,在我看来,杨幂和赵丽颖这两名女演员之所以能入得了于正的法眼,是因为她们演技在线,颜值在线,并且在拍摄时配合度极高!

我们都知道杨幂是圈内少有的高学历女演员,杨幂高智商高情商在合作的时候自然能够一点就透,在这种情况下,无论是导演还是剧组方自然会觉得倍感轻松和愉快!我们再来看一看赵丽颖,赵丽颖虽然不是科班出身,但她是从群演脱颖而出的演员,由于经历过一段艰苦的日子,她在演戏一事上颇有心得,因此对于诠释角色她能够信手掂来,镜头感特别好!众所周知,赵丽颖在剧组可是拼命三郎,不管是多么危险的动作,她都不会用替身,都会自己去完成,并且是高标准的去完成,这样的赵丽颖自然会让导演格外地心疼和喜欢。

圈内大部分导演都喜欢用敬业和高度配合的演员,于正作为导演,他近些年拍了非常多的古装影视剧,杨幂和赵丽颖都是他最想用的女主角,不仅是于正,其他的导演提及杨幂和赵丽颖都会竖起大拇指,由此可见,演员是否敬业,是否演技过硬,在圈内大家心知肚明,一清二楚!

网友热议

此事传到网上后,网友纷纷杨幂和赵丽颖受欢迎是共识!网友称回看杨幂和赵丽颖的作品依旧会觉得很“耐看”,之所以网友觉得“耐看”是因为她们把角色诠释地非常到位,让人在看剧时有酣畅淋漓之感!

真实

杨幂和赵丽颖虽然都离婚了,但她们是真实的人,对于这种事情并没有遮遮掩掩!不仅如此,她们并没有因为婚姻就放弃事业,这一点也让于正觉得甚好!

于正说:杨幂和赵丽颖他都爱!对此你怎么看?

帐号已注销
因为杨幂和赵丽颖他们两个人的演技,以及他们两个人的一些个人形象和言行举止,入得了于正的法眼,所以深得于正的深爱。
生活达人小薛薛
这两名女演员她们身上有一个共同点,就是在演戏的时候都非常认真,而且都在古装偶像剧中占有一席之地,长相都非常漂亮。
生活小da人
可能是两个人都长在于正审美的点上,而且她们两个也是于正口中比较有灵气的女生。