京东白条分期可以提前一次性还清吗

民商事lawyer

  以下操作中,操作环境均为Android打开任意版本手机软件:

现在一般来说,我们的京东白条分期之后是可以提前一次性还清,而且提前还款是不会另外加收额外的提前还款服务费,但是产生的分期服务费还是要正常收取的。

如果想要对京东白条分期账单进行提前还款,可以直接在京东金融App进行提前还款的。操作步骤如下:登录京东金融App,然后选择【白条】,选择【未出账单】,就可以看到【提前还清】,进到提前还清页面后,根据页面的提示还款就可以。

京东白条分期支持用户提前还清,提前还款后,剩余待还款金额、分期手续费将无需再归还。另外,白条分期一次性还清后,白条的额度也会提前恢复,这样用户就拥有更多的白条可用额度。

当然,如果白条分期是免息的,那么提前还款就起不到节省分期手续费的效果。

京东白条可以在付款时选择白条分期,也可以在还款时选择账单分期,这两种的区别在于前者是给单个消费金额进行分期。你能够在结清当期账单后,对未出账单或剩余全部待还款金额进行提前还款。还款金额是能够手动输入的,并且还款金额不得低于10元。

如果你是分期的话,是能够提前一次性还完的,也能够提前还一部分的期数。

你要明确的是,如果有分期手续费的话,就算提前还款,但是每一期的产生的手续费还是要收取的,京东白条不论订单制还是账单制都可以提前还款,如果选择了分期,提前还款仍会收取分期服务费且金额不变。

除分期服务费和本金外,提前还款无需额外支付其他费用。

在我们的京东金融APP端及PC端都可以操作的。