WOW大脚怎么把血条上的数字设置出来?

自己的能显示出来,为什么我目标的就没有,就是要打到一半在可以看到在血条的下面,被盖着呢,怎么设置让数字显示在血条上面?... 自己的能显示出来,为什么我目标的就没有,就是要打到一半在可以看到在血条的下面,被盖着呢,怎么设置让数字显示在血条上面? 展开
夏侯蕊茹汝
问题不是大脚~~
方法:
游戏中按esc
--界面--状态文字,
把【显示百分比】那栏点掉就ok了
麦迪文的胡子渣
大脚设置里面有个 队友设置信息(菜单名字忘了)有个显示额外信息,那个点了就什么都有了
yeyunwei28
不用再大脚里调,游戏自带的设置里就有。再界面的选项里。
jayson1992
那个是在界面里设置的 不是插件里 打开界面-显示—把玩家 宠物 小队 。。。。的全钩上就OK了~!~
活结_万岁
ESC-界面-显示-然后你就能看到了