正规进口燕窝一般具有的证件

初巧滋补
四川初巧电子商务有限公司成立于2019-07-01,法定代表人为张鹏,注册资本为500万元人民币,统一社会信用代码为91510105MA6BUXWF85。企业地址位于成都市青羊区提督街1号
首先,进口燕窝需要获得相关的进口许可证。在国内,进口食品需要符合中国的食品安全法规,进口商需要通过申请进口许可证才能合法进口食品,这也包括燕窝。【点击了解更多详情】
其次,进口燕窝需要持有产地国家或地区的原产地证书。原产地证书是由燕窝产地的相关政府机构或认证机构颁发的,用于证明燕窝的产地、品质等信息。这个证书可以确保进口燕窝的来源真实可靠。
此外,进口燕窝还需要进行食品检验和质量检测。燕窝作为一种食品,需要通过检验检测确保其符合食品安全要求。这些检验和检测可以由国内的食品安全监督检验机构或第三方检测机构进行,以确保进口燕窝的质量和安全性。
另外,进口商需要在清关时提供相关的进口商品清关文件,包括进口合同、发票、装箱单等,以证明燕窝的合法进口和货物的数量、规格等信息。
如果您有了解这方面的想法,可以关注初巧燕窝。初巧青春滋养套餐,以加里曼丹雨季燕窝和满满胶原的花胶为原材,经由品牌自有实验室所研发,提出科学4:6配比的营养搭配,早晚一瓶燕窝花胶全天元气满满。
游医明达
需要燕窝进口报关单,懂得分辨燕窝真假,了解燕窝市场,出口国卫生证,检验检疫证书,需要办理手续证件是营业执照,食品流通许可证,卫生许可证。

营业执照:

营业执照是企业或组织合法经营权的凭证。《营业执照》的登记事项为:名称、地址、负责人、资金数额、经济成分、经营范围、经营方式、从业人数、经营期限等。

营业执照分正本和副本,二者具有相同的法律效力。正本应当置于公司住所或营业场所的醒目位置,营业执照不得伪造、涂改、出租、出借、转让。

食品流通许可:

食品流通许可证,是对食品流通许可证的发放、发放条件、发放程序以及与食品卫生许可证的衔接等问题予以明确。

对食品经营者必须坚持先证后照,未取得前置审批文件,不得办理注册登记手续。

卫生许可证:

卫生许可证是单位和个人从事食品生产及餐饮店的经营活动,经卫生行政部门审查批准后,发给的卫生许可凭证,有注册备案的许可证号。

燕窝的功效与作用,有以下3点:

燕窝味甘,性平,入肺,脾,肾经;可养阴润燥,益气补中。清虚热,治虚损,并且对咯血吐血、久咳痰喘,阴虚发热等导致津液脱失的病症有良好效果。

燕窝所含的能促进细胞分裂的激素和表皮生长因子,可促进细胞再生,增强免疫能力,增加身体对X光及其他放射线损害的抵御能力。

燕窝独特的蛋白质成分和大量生物活性分子有助人体组织生长发育,病后复原,可以养阴,润燥,养颜,延缓衰老。