韩文漂亮怎么说

四季教育17
问题一:韩语的美丽 漂亮怎么说 ????:a leum da un
예?? ye pe yo
上面两个都是形容漂亮美丽的意思。

问题二:韩语漂亮用中文怎么说 ???(也不大)是原型,一个单词。
一般用 ??? (也波友)是称赞一个人

问题三:请问“你很漂亮”用韩语怎么说? ? ???
?&偿47568; ???
?? ???

问题四:很漂亮用韩语怎么说啊 ?? ??

问题五:好漂亮韩语怎么说 【?? ???.nao mu ye bao yao】通常形容年轻一点的漂亮。【?? ?????.nao mu a lenm dab da】好美丽。(韩语有收音,很难罗马音标记的~呼呼,大概发音)

问题六:用韩文说你好漂亮怎么说? 1老板娘、??? sa mu nin 萨姆您
2祝你生意兴隆、??? ? ??? ??? sa ao bi cha tui xi gl pa lai yao 萨奥比 查尔 退息给 帕来要
3你很漂亮 ?/骸84;? ?? ???. sa me nin nong mu yan bao yao .
萨姆您 农牧 烟包药

问题七:你很美丽韩语怎么说 “你很美丽”对应的韩语:
??? ?? ???.
??? ?? ?름???.
很:??,是“真的,真是,好”意思。
美丽,漂亮:???; ????.
发音:dang si ni jeong mal ye beo yo.
sang si ni jeong mal a leum da wo yo.

问题八:韩语漂亮怎么说 韩语:??다
罗马文字正确发音:ye bbu da
注意:?的发音bbu 按韩国人的习惯发音是u

问题九:用韩语怎么说漂亮 20分 漂亮分好几种用法
1.说年轻女人漂亮예??(就是楼上说的)
2.对中老年妇女说??
3.说景色漂亮:????或者???
4.事情干的漂亮:???

问题十:我好漂亮韩文用中文怎么说 手机用户可以看图~~~
满意请采纳~~满意请采纳~~
中文:我好漂亮
韩文:? ?? ???
发音:na no mu ye be(拼音的e) da
满意请采纳~~