韩文你好漂亮怎么说?

四季教育17
韩语的“你好漂亮”怎么说?
赞美小姐漂亮----母机,母机,一包要.

相关连接:

几句常用的韩语:

你好--顶安宁,哈撒要.

再见----安宁西,盖西皮要.

谢谢---感桑米大.

姑娘---促牛.

小姐---阿盖西.

先生---阿早西.

老婆---阿族马.

爱---擦浪.

我爱你---擦浪挨.

这个多少钱----俄而马你嘎.

太贵啦----比萨.

赞美小姐漂亮----母机,母机,一包要.
用韩文说你好漂亮怎么说?
1老板娘、사모님 sa mu nin 萨姆您

2祝你生意兴隆、사업이 잘 되시길 바래요 sa ao bi cha tui xi gl pa lai yao 萨奥比 查尔 退息给 帕来要

3你很漂亮 사/骸84;님 너무 예뻐요. sa me nin nong mu yan bao yao .

萨姆您 农牧 烟包药
韩语的“你好漂亮”怎么说?
今天你很漂亮。敬语:???? ?????? ???? ??????(o ner,dangxin'nen nomu yeboyo)这是拼音的拼法,不是英语音标的拼法哦. 非敬语:???? ?? ???? ????(o ner, non noumu yebo)
你好漂亮 用韩语怎么说?
你好漂亮:너 정말 이뻐

谐音:呢,曾吗,伊波
我好漂亮韩文用中文怎么说
手机用户可以看图~~~

满意请采纳~~满意请采纳~~

中文:我好漂亮

韩文:나 너무 예쁘다

发音:na no mu ye be(拼音的e) da

满意请采纳~~
好漂亮韩语怎么说
【너무 예뻐요.nao mu ye bao yao】通常形容年轻一点的漂亮。【너무 아름다워요.nao mu a lenm dab da】好美丽。(韩语有收音,很难罗马音标记的~呼呼,大概发音)
用韩语怎么说姐姐你好漂亮啊你是我的女神
언니, 안녕하세요, 예쁘다, 당신은 나의 여신
关于韩语说你好漂亮有中文
你好漂亮:니가 너무 예뻐요.

中文音译:你嘎 诺木 耶渤哟
姐姐,你好漂亮用韩语怎么说
不要相信翻译器的~这个是实用的~女孩子的话o ni, nao mu ye bao yao????, ???? ??????男孩子的话nu na, nao mu ye bao yao????, ???? ??????