寻找一部重生小说的名字

乐燕铌3Q

寻找一部重生小说的名字

基地传奇

作者: 白菜道士

简介:

教授,已经从学校拿到了这个学生的资料了。恩,龙星辰,男,19岁,生肖,第十三个(不知道吧,就是怪兽咯!)父母不明,自小在孤儿院长大;健康状况教授扶了一下眼镜:好,他应该可以符合我们的实验要求,你们马上去把他找来

找一本重生小说的名字

乌云盖顶,风来,不再那样轻轻,不再那样温柔,不再传来茉莉的香味,它由一个温婉的女子,变成一个无恶不作的魔鬼,用尽所有的魔力,肆虐著,狂躁著,暴怒著,想摧毁一切美好的事物飓风,剧烈地摇晃着,摇得树儿前仰后翻,折了枝,断了腰;摇得雨儿带着风尘毫无情面地捶打着窗户;摇得云儿翻滚,电闪雷鸣。

求一部重生小说的名字

夏可可
作者:碧沁
简介:
夏可可,在众人眼里,她是善良无助,胆小怯懦的小绵羊,是反应迟钝的一朵美人花。而只有屈指可数的几个人才知道,她是一头狼,带着复仇的火焰踏足这片土地,只为夺回原本属于她的一切,平复那不可饶恕的罪孽。

求这部重生小说的名字

穿越之弄潮者

求一本重生小说的名字

是《重生者狂想曲》

小说作者 橘子奏鸣曲

主角 抄袭小说 写了亮剑和潜伏

寻找一部穿越小说的名字

二战小兵吗

寻找来自起点的某篇现代重生小说的名字

重生1978 作者: 可大可小
完结的
主角是学的计算机,文里面写到了大棚种植,也提出了绿色蔬菜
男主重生穿越的 是学农出生的是很少的一般。

求寻找一部都市重生小说

赢在起跑线上
作者:李占强
简介:
你也许对心理健康这个词感到生疏。人们在日常生活里,经常谈论和使用身体健康这个词语,而很少说心理健康;长期以来,人们只注意到生理上存在着健康问题,而忽视了心理上同样也存在着健康问题。

求一本都市重生小说的名字

:qidian./Book/3071499.aspx重生都市修仙录。希望你能喜欢