求一部欧美电影的名字,我只知道开头的剧情,是一名女教师辞职了

时尚达人1718

求一部欧美电影的名字,我只知道开头的剧情,是一名女教师辞职了

坏老师,卡梅隆迪亚兹演的

求一部电影的名字,只知道一句经典台词。

“忘记上一段恋情的方法就是投入一段新恋情中去,全情投入到现在。 如果新恋情才是命中注定的话,那么上一段的恋情,就会自然的变成过去。并不是忘记了之后再开始新恋情的,而是因为有了新恋情,才能够忘却。因为恋爱而受伤的心,也只有恋爱才能够治愈。”
日本动漫《我们的存在》第15集中竹内说的话,电影版里应该也有吧。

求一部欧美 *** 的名字

童话

求一部欧美校园电影的名字

大兵保镖 :baike.baidu./view/1150815.?wtp=tt

求一部不知道名字的欧美电影,急~~~!

爱我别走,也叫与我同眠
加拿大爱情片

求一部音乐电影名字,我只知道女主名字

歌舞青春,一共有3集

第一集简介
Troy Bolton和Gabriella Montez是完全不同世界的两个人,一个是受父亲影响,一天到晚只顾著打篮球的篮球校队队长,另一个则是文静内向的数学天才少女。 但就在圣诞节度假期间,两人都被母亲从度假中心赶去参加除夕派对。两人在派对中被起哄上台唱歌,两人也发现自己和对方的歌声一拍即合,因而被对方吸引,也发现了自己完全没想到的歌唱潜力。

不久后,Gabriella的母亲工作转移到新墨西哥的阿布奎基,Gabriella也被调到了Troy就读的东高中。两人也再次巧遇,Troy一直受到父亲的严格训练,企图让他拿到阿布奎基大学的篮球体育奖学金。在别人的眼中,Troy一直是个耀眼的篮球好手,学校里的风云人物。但如今和Gabriella的巧遇却让他发现有件事一直让他分心——唱歌。同时Gabriella也深深受到唱歌的吸引,但他们想尝试却又不敢前进,因为唱歌完全突破了两人篮球明星及数学天才的外在形象。

Ms. Darbus是学校的冬季高中音乐剧的负责老师。假期过后,达布斯老师希望学生参与冬季音乐剧,并宣布只有两个名额。在报名时,Sharpay Evans潦草地在报名的特大纸上写入自己的名字,同时和她一起参加的是她的弟弟Ryan Evans。在考核中,Troy与Gabriella只想随便听听,于是在门外偷听,结束后两人希望参加,但是自己的名字并不在报名名单上,所以不能参加。凑巧,他们在考核结束时,独自练习时偶然被报上参加名单。
虽然Troy的父亲非常反对他参加冬季高中音乐剧, 而且表演时间刚好与篮球比赛及Gabriella的化学比赛时间相撞。但两人有队友的帮助,最后都能成功到达表演场地。

望采纳谢谢

求一电影名字啊。只知道一点剧情。

恶灵之夜
好像是。。。。。。。。。。。。

求一部欧美青春歌舞电影的名字

乖乖女是大明星 就是美剧《汉娜.蒙塔娜》的电影版 麦莉塞勒斯主演 迪士尼出品

欧美一部电影的名字

<<幸运库克>>
杰西卡.阿尔芭演女主.

求一部电影的名字,是很一部挺老的欧美神话爱情片了。

我看过的 男主角 叫威廉 女的 好像叫杰西 电影的名字 好像是《木头美人》也叫《几世情愿》克里斯蒂·斯旺森主演的