台式电脑主机里都包含什么?

长青数码

台式电脑主机里都包含什么?

  1. 主机板

  2. CPU

  3. 显示卡

  4. 记忆体条

  5. 硬碟

  6. 电源

  7. 光碟机(按个人需求选择是否加装)

如果主机是用作与设计或是玩游戏都是需要显示卡,办公用的主机则不需要显示卡也能够使用,因为对影象的处理要求不高。

硬碟又分机械硬碟和固态硬碟,传统的都是机械硬碟,优点是容量大,缺点是读取速度慢。固态硬碟优点是读取速度快,缺点是容量小,价格贵。

散热器,如果买盒装的CPU都是有附带的,但是如果买的是散装的CPU则需要另行购买CPU的散热器。

台式电脑主机里有什么软硬体

电脑主机的主要硬体有:
主机板:可以说是一个载体,主机板上承载着CPU(即中央处理器)、记忆体(随机存取储存器)和为扩充套件卡提供的插槽 (可是CPU和记忆体并不是整合在主机板上,不是主机板的附件,本身也属于电脑硬体)!
CPU(中央处理器):是电脑的心脏,必不可少;
记忆体:就是你的脑子,脑子越大越厉害,对不?主流记忆体2G-4G
硬碟:就是电脑的肚子,肚子大东西藏的就多,现在的主流硬碟容量为320GB到1TB(及1024GB)
音效卡:你想听歌吗?这是不可少的?有了它,音响才能邦邦的响!
显示卡:没有也没关系,如果不玩大型的3D游戏(如魔兽,小一点如CF),整合显示卡足够了,即把显示卡整合在主机板上,既省钱有节能,但视讯现实效果较差!
电源:当然没有他,你的计算机连打都打不开!

台式电脑主机里的显示卡在什么位置?

开启你的主机箱侧面的挡板。我圈的就是独立显示卡来的,一般上的主机的独立显示卡都是类似这样的。如果电脑没有这个卡的话,就是整合的,那就是显示卡整合在主机板上的。和主机板是连在一起的。

台式电脑什么牌子好 台式电脑主机报价

联想、Thinkpad、戴尔、惠普、华硕、三星、苹果、巨集基等的电脑不错。
建议上下面网站搜寻查询对比价格。
买电脑,建议在网上买,网上买即保险,价格又透明不会被骗,第一保险是:京东、苏宁易购、国美线上的自营盘。第二保险是:这些地方加天猫的商户,请选好品牌、型号、配置,在这些地方搜寻查询,哪家便宜就在哪家买。

台式电脑主机里面东西坏了能换吗?

楼主这样太浪费钱了
你应该去找人修一下,应该还只是主机里面的一个东西坏掉了。
您可不要一棍子打死,全盘都换啊
您那样的做法也是可以的,就是多花钱。。。

台式电脑主机当靠脚

你好
不建议,人体不是静止的,电脑在执行中需要防止抖动,以免损坏硬碟及其它硬体。
也为自身安全着想,机箱多数为铁皮制成,拥有传电的能力,需要自身加强对电器的正确认识与使用。

台式电脑主机报价

这是个主流的配置,您先参考下
512# 四核1G视讯记忆体2gG记忆体18.5寸显示器配置单, 2800元AMD 631+翔升A55V大板+迪兰恒进HD6570显示卡+威刚2G记忆体+18.5寸冠捷显示器
总价:¥2653
本配置价格来自攒机之家
配置 名称 数量 价格 质保
CPU AMD 速龙II X4 631 CPU (盒) 四核 四执行绪 主频2600MHz 功耗100W ×1 480 三年保修
主机板 翔升 A55V 主机板 (VGA+DVI) ×1 315 三年保修
记忆体 威刚 2GB DDR3 1333 记忆体 主推 ×1 70 3年保修
显示卡 迪兰恒进 HD6570 恒金D3二代 1G 显示卡 (64bit,核心频率650MHz,HDMI+DVI+VGA) ×1 400 2年免费保修
硬碟 希捷 250GB 硬碟 8M (散) ×1 444 二年质保,三年有限保修
光碟机 微星 DH-18DP 光碟机 (市场价格最低) ×1 93 全国联保,享受三包服务,一年保修
显示器 冠捷Topview T910W 18.5寸显示器(抢购) ×1 533 整机1月内包换,2年免费上门,3年免费全保
机箱 新战线 2106A/B 机箱 ×1 92
电源 长城 静音大师ATX-350SD 电源 额定 270W ×1 176 1年包换,3年质保
键鼠装 微星 MK-915plus 键鼠套装 (装机推荐) ×1 50 1年免费保修
以上参考来自攒机之家
都是现在正在流行的配件
最新实时更新
可以放心参考
我本军团 助人为本!

台式电脑主机里面什么叫橡皮,金手指,

橡皮就是橡皮啊,擦铅笔印那个。金手指是记忆体和显示卡插口上面一条条金色的短线,用橡皮擦擦可以去氧化层。

台式电脑主机什么显示卡好

看用途的,还有跟整体的配置最佳来选择,要不然会出现效能过剩或者效能不足的情况

求3500元台式电脑主机

给你推荐一套AMD家的
锐龙R5 1400加华擎B350m主机板 1300
DDR4 8G记忆体条一张 450
显示卡1050Ti 1200
品牌电源额定500W 260
机箱什么的200
1300+450+1200+260+200=3410