建行信用卡,只还了最低还款额,还能取款吗?

金融思维17

建行信用卡,只还了最低还款额,还能取款吗?

可用取现额度92,那取款就没什么意思了,取款机上取不出,柜台还不够排队麻烦的。

可以的。
信用卡还款首先得系结本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。
系结借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:
全额还清,则不产生任何费用;
信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;
还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;
如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;
具体日利息各种信用卡可能有所不同。
借记卡系结可通过信用卡官网系结,具体操作如下:
开启银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登入;
成功登入个人网上银行之后,选择主选单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡系结的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;
认真填写信用卡的相关资讯;
完成之后就可以系结信用卡和银行卡。

建行信用卡只还了最低还款额还能刷卡吗

不影响刷卡,不过只还了最低还款额会产和利息的啊。可用刷卡余额是原有刷卡后的剩余额度加上你所还款(最低)的金额。

建行信用卡最低还款额

先告诉楼主几个个小常识
账单日 :发卡银行每月定期对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期应还款项的日期。
到期还款日 :发卡银行规定的持卡人应该偿还其全部应还款或最低还款额的最后日期,一般期还款日为账单日后第20 日。
最低还款额 :发卡银行规定的持卡人当期应该偿还的最低金额,当期最低还款额为下述金额的总和:当期信用额度内消费金额的10% 、超过信用额度的全部消费金额、分期付款每期应缴金额的100% 、当期信用额度内预借现金金额的10% 、前期所有最低还款额未还部分、当期全部费用和利息。
账单日后,银行会统计你这期应该还多少钱,在你账单日后消费的钱跟这期没关系,银行会在下一期统计的
而你的最低还款额,只要你从账单日开始到最后还款日之内还的钱,都是你当期还的钱,只要加起来高于最低还款额就行了,那你4号还了100,9号之前再还100就行了
最后提醒楼主,如果你有钱最好全部还清,如果你刷1000,银行允许你还最低金额100,但是过了最后还款日银行就开始收你这1000的利息了,就算你还了999元,差1块钱,银行也算你1000的利息,而且是复利,每个月累计的那种
所以,如果我们有钱,就全部还清,如果没钱,就还最低金额

楼主你好,你所需要还款的总额为1824.89元,最低还款额为786.59元,如果在1月8日之前你还了最低786.59元的还款额,那么相当于本期账单你还有1038.3元的欠款没有还清。会在到期还款日之后第一天算起每天按照万分之五的利息收取,直到你把这1038.3元的余欠款还清为止,才会停止计算利息。也就是大概每天0.51915元的利息。有多少天算多少天的。如果下一个还款日之前你还没有还款。也就是一个月的时间。利息应该是15--16元之间,加上本金。就是1053--1054元之间!本期未还款算入下期账单!

最低还款额就是用高额的利息来换取不影响信用度,一般是全额的10%就够了。
建设银行信用卡最低还款额计算方法:
建设银行信用卡最低还款额=信用额度内消费金额×10%+信用卡取现金额×10%+前期最低还款额未还部分×100%+超过信用额度交易金额×100%+所有费用和利息×100%。
一般情况下,最低还款额为本月刷卡金额的10%。但在这个公式中可以看出,如果本月还取现了的话,还要加上取现金额的10%,以及取现金额所要承担的利息和费用。以及上个账单日最低还款额未还部分全额、超过额度的交易金额全额。
如果在到期还款日之前归还金额≥最低还款额,<本期应还金额时,只需支付利息;如果<最低还款额,除了利息,还要支付滞纳金,并影响信用记录。

信用卡只还了最低还款额还能取现吗?

信用卡只还了最低还款额,如还有取现额度就可以取现,取出现金被称为“预借现金”。
① 可预借现金的额度为信用额度之三分之一至全额,与签帐总额合计之总额,不得超过您的信用额度,而部分银行并有限制每日预借现金之金额;
② 国内部分银行限制为授信额度的50%;
③ 在限定额度之内无需任何担保,即可快速取得现金;
④ 使用信用卡预借现金没有免息还款期,从提取现金的当天就开始计算利息;
⑤ 预借现金利息很高,日息万分之五;
⑥ 手续费很高,手续费一般是1%以上,一次性收取。

建行信用卡还了最低还款额还有利息吗

有的。建行信用卡,还最低,不影响信用,但当期账单中所有交易均不免息,从每笔交易入账日开始全额计息,每天万分之五利率,直到全部还清为止。虽然收取利息,但利息不算高,可以承受,最关键是不会影响信用,所以紧急情况下,还是可以选择最低金额还款的,还是挺救急的。

建行信用卡最低还款额度?

建行信用卡最低还款额指本行规定的持卡人应该偿还的最低金额,包括累计未还消费交易本金、取现交易本金的一定比例,所有费用、利息、超过信用额度的欠款金额,以及以前月份最低还款额未还部分的总和。

建设银行信用卡最低还款额计算方法:

选择最低还款额还款将不再享受免息还款待遇。建设银行信用卡最低还款额一般包括一下几个方面:信用额度内消费金额×10%+信用卡取现金额×10%+前期最低还款额未还部分×100%+超过信用额度交易金额×100%+所有费用和利息×100%。建设银行信用卡非取现交易包括分期付款交易、普通刷卡消费交易和线上刷卡交易。

最底还款额度的计算公式很复杂,建议你每个月帐单日过后打个电话问一下就清楚了.