怎么把相册里的照片传到QQ相册里呢?

沐如斯

进入手机QQ里面上传会比较方便,下面来跟着我操作吧~

QQ版本:8.9.28

演示手机:荣耀9X

1、打开手机QQ,点击左上角自己的头像;

2、进入新的页面点击【我的相册】;

3、选择你要上传到的一个QQ相册,点击进去;

4、进入这个相册里面,点击右下方的加号;

5、手机相册里勾选你要上传的照片,点击右下角的【下一步】;

6、输入一些文案内容,点击右上角的【上传】;

7、这样照片就上传到QQ相册啦。

QQ相册可以保存很多图片,快去试试吧~

厌食是家人

进入我的相册,点击相册,选择照片上传,就可以上传了。关于如何上传,我分享一下方法给你看看。下方现在演示的软件版本:8.9.28。手机型号:oppoReno7。

详细步骤如下:

1.打开手机上的qq,点击【头像】进入。

2.然后点击左边的【我的相册】。

3.接着点击【相册】。

4.然后点击下方的【+】号。

4.进入界面之后,选中你要传的【照片】,再点击下方的【下一步】。

5.最后再点击右上角的【上传】即可上传成功。

要是你想上传视频,也是一样可以通过这个方法上传。

帅气的小宇宙

照片保存在qq相册可以通过手机QQ或者电脑QQ操作,具体步骤如下:

一、手机QQ保存步骤:

1、打开手机QQ以后,点击右上角你的头像。

2、在下面位置找到并点开“我的相册”。

3、打开相册以后,点击右下角的“+”号。

4、选择你要保存的照片,然后点击右下角的“下一步”。

5、选择你想要上传到的QQ相册,或者新建一个。

6、设置好相册权限,地点和备注,也可以选择默认不管,最后点击右上角“上传”就可以了。

二、电脑QQ保存步骤:

1、电脑登陆QQ后,在电脑端上方找到并点开如图QQ空间的标志。

3、打开QQ空间以后,点开“相册”。

4、打开相册以后,点击“上传照片”。

5、选择右上角你要上传的相册,然后点击选择照片和视频、

6、选择你想要上传的照片,然后点击打开。

7、选好照片以后,点击下方的开始上传。

8、成功点击开始上传后就能看到照片在一个个的上传,上传成功的会在列表里消失。当照片都在上传列表里消失以后就是上传完毕了。

上传视频也是同样的步骤,上传照片没有数量限制,但是数量越多就可能会慢一些。