为什么我的苹果6plus恢复出厂设置后激活不了了?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果6plu恢复出厂设置后无法激活原因如下

1、机子扩容了,没百有把蓝牙地址和WiFi地址等七码完整写入新硬盘,激活时与苹果服务器所储存的资料不一致,不能通过验证。找出原来的硬盘度,提知取出数据后再重新写入手机的硬盘里就可解决。若硬盘丢失,可付费在某宝通过GSX查询获得这些数据。

2、有锁机操作了恢复出厂设置,卡贴的设道置也恢复为初始状态,把之前激活卡贴的方法重新操作一次或直内接更换卡贴。

3、网络连接故障

由于在 iPhone 的激活过程中,手机需要接入网络与苹果的激活服务器进行信息的验证,如果一旦在激活时,网络阻塞的话,就会遇到激活不成功的问题。下图是在网上找的一张小伙伴在激活时,由于网络故障导致激活不成功的截图。