微信同时在ipad和手机上登陆收到的消息是同步、即时的吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

微信同时在ipad和手机上登陆收到的消息是同步、即时的。

在ipad上打开微信,用手机微信扫一扫扫描平板上面微信的二维码,在手机微信上确认登录后,这样微信就同时在手机和ipad上在线。

如果想要退出微信的话,点击手机微信上面的“iPad微信已登录”,然后再点击“退出iPad微信”就可以了。

如果在手机上删掉和别人的对话,iPad不会有聊天记录。

扩展资料

ipad和手机一起登录微信,ipad显示消息不全。因为手机和IPAD同时登路微信就是同时向两个端口发送消息,那么IPAD端的消息就会出现延时,所以信息接受少。可以在不用手机时,就把手机的网络关掉, 不用iPad,就把iPad的网络关掉这样来解决问题

现在微信和QQ都是这样的,聊天记录都会同步,不管是用什么设备登陆,用安卓设备登陆的微信和QQ,在iphone和ipad上面同样可以显示,唯一解决的办法就是当你在ipad上面登陆微信之前在iphone上面删除聊天信息。

但如果在不同手机上登陆微信,之前登陆的就自动会退出,由最后登陆的来接收信息了;

另外如果同用同一个ID登陆和下载的微信客户端,而且都没有越狱,IPONE和IPAD可以同时登陆,可以同时接收到信息,但是如果手机接收了,IPAD就看不到了,反过来,IPAD看了,手机也就看不到了。