雪肌精乳液适合什么年龄?雪肌精乳液适合什么肤质?

一只金牛座的黑鹇

雪肌精乳液特别好吸收,不厚重,美白效果很明显,混合皮推荐用。那么雪肌精乳液适合什么年龄?雪肌精乳液适合什么肤质?

雪肌精乳液适合年龄

雪肌精乳液适合20、30岁左右的女性使用,滋养保护肌肤。

雪肌精乳液适合肤质

雪肌精乳液适合所有肤质,油皮、干皮、混油皮都能用。

试客背景

职业:其他;品牌喜好:日韩系品牌;星座:白羊;肤质:混合性;皮肤问题:其他;个性标签:其他;年龄:18-24岁;性别:女

试用过程

六号左右拿到手的雪肌精乳液,之前买过清爽型的,这支是保湿型的,毕竟天气没那么热用点保湿的总是好的。拿到手就是这么个包装了。

外包装侧面印有使用日期,到2021年,日期很新鲜

送了两片面膜和一小支洗面奶

包装拆开,瓶子正面,其实没啥好写的哈哈瓶身背面,是介个样子。

挤到手上是具有流动性的乳液,相比较我以前买的清爽型,这个流动性会小点。

亮点推荐

本人属于中性t区偏油肤质,所以很不喜欢黏腻不透气的护肤品,这款优点的话应该是1.比较好吸收,2.虽然是保湿款,但也比较清透,不会觉得黏腻,3.香味比较淡,是那种雪肌精特有的味道。至于美白效果有待考证。 缺点:缺点好像不是很明显,要说有应该就是雪肌精的通病吧,有些酒精味,不过乳液还好不是很明显,面膜酒精味才是真的辣眼睛哈哈哈

雪肌精乳液是雪肌精家的明星产品,乳液质地较为稀薄,特别适合夏天使用,流动性很强,使用后的肌肤变得细滑和水润,但是一点也不油腻,肤色明显提亮了,光泽感很好,皮肤也细腻了很多,肯定很多人都用过啦。

可追忆

雪肌精化妆水和乳液适合所有年龄段人群,眼霜适合二十岁以上人群,去皱系列适合三十岁以上的人群使用,防晒系列适合全年龄段。
大雯子娱乐

雪肌乳午夜适合20岁到40岁年龄段。适合像油性皮肤干燥皮肤的人。
帐号已注销

比较适合18岁到30岁的年龄,如果你的肤质比较干的话,这个是会给你带来一定的改善效果的。
草莓甜甜圈cmm
适合25岁以上的人群,比较适合干皮或者是混干皮