申请美国研究生条件有哪些

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
美国留学研究生申请条件
1. 语言成绩
语言成绩的要求一般都是托福和雅思成绩,但是也有部分学校不接受雅思成绩如斯坦福。语言成绩的要求一般都是TOP20 的学校托福100+,雅思6.5+, TOP50 的学校语言成绩要求至少在80+,6.0+,对于部分院校的部分专业可能还会有对于每一个科目的具体成绩要求。对于语言成绩考试时间也是有要求的,不能间隔时间太久,成绩也要直接由机构寄送到招生办。
2. GPA
以哈佛为主的TOP 10的学校GPA 3.8+才会有竞争力,对于TOP50 的学校GPA也要在3.0+。
3. 个人论文/简短问答
大部分学校都会要求申请人在学校的论文命题中选取一个题目进行写作,或者是回答几个简短的问题,问题的字数一般100-200字,这些内容是为了学校对于申请人有除了成绩之外的了解如个人性格,兴趣爱好等。
4.标准化成绩
标准化成绩一般都有GRE(大部分研究生专业),GMAT(研究生商科专业),LAST(研究生法学专业);对于GRE成绩申请TOP30 大学要320+,对于这些研究生入学考试的成绩要求不是每一所大学都需要的,芝加哥大学,哥伦比亚大学等名校也是不需要GRE或者GMAT成绩的。
5. 推荐信
一般大学都需要2-3封的推荐信,如果有实习或者工作经验的话,最好有一封是由申请人的直属上司所写,没有的话就由专业课的教授或者较为熟悉申请人的教授写。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
择鹿留学
上海托普仕留学
1、大学GPA,一个漂亮的GPA是申请好的研究生项目的前提。
2、托福成绩。本科在国内就读的学生,还需要提交托福成绩,满分120分,想申请到好点的学校基本都需要达到100+。
3、标化考试。GRE,所有专业都适用,对词汇量要求比较高,备考过程就是背背背,满分340,语文170、数学170和写作6分,申请名校最好要325+;GMAT,一般适用于商科专业,满分800分,主要考察逻辑,比较考验考生的答题速度,700+选校范围会多一些。
如果你不太确定自己想考哪个考试,TOPS老师建议你首选GRE,因为GMAT对于选校还是有局限性的。
4、科研&实习。不同的专业,对科研、论文和大牛教授的推荐信都有要求。顶尖的研究生项目也会看重科研和实习的含金量。商科研究生会关注你的实习/工作经历,以及你做的经历是否跟商科学习的方向有关联。
5、文书。展示你对所学专业的热爱和个人品格。
申请要求说简单也简单,按部就班准备,就没太大难度,但想达到更高目标,也不容易,比如GRE想考到330+确实不容易。
零点读书2333

大二找中介还算是比较有先见的,我身边申到藤校的几个同学,都是大二甚至大一的时候就开始找中介了,我是大二下学期开始找的中介,zui后选的是北京的机构,因为我就在北京读本科,所以选择离自己比较近的。关键是北京的中介也都不错,大多数同学都会选择来北京找中介,我竟然有这样的条件,肯定就不能错过了。

当时选机构的时候,可能认知还不够,有些不知所错。但是现在对我来说,已经有过一次申请经验,经历了一次之后,完全不一样了。像选择留学中介,还是要从师资力量上判断,简单的说,就是老师的经验是否丰富。在留学申请中,一个经验丰富的后期老师真的可以助力我们拿到好的录取。我看到不少案例,条件还可以,但是选错机构之后(也许是后期老师不给力)没有拿到符合自己条件的录取,谁遇到这样的情况都会尴尬。所以保险起见,找中介的时候一定要慎重。

我了解了北京大大小小的几十家机构,zui终决定签慧徳留学。这家中介可能知名度并不高,但是服务和口碑不错。而且这家中介在海淀,北大附近,周边的学生找起来应该很方便。而且他们家基本上都是熟人推荐,很多人不都说留学中介属于一次性的服务,他们家打破了这样的说法,能有学生主动推荐,说明他们的服务非常给力。

反正我记得自从我签约后,被重视的程度,和签约前是没有变化的。很多朋友担心签约前后,老师的态度,当然确实有这样的机构,但是我签的这家中介,确实不是。开始的时候后期老师先了解我的基本情况,然后帮我制定详细的申请方案。在我们沟通过程中,老师都会记录下来,为之后文书写作做充足的准备,而且整个规划过程,我都是可以全程参与的,有任何问题,都可以和后期老师沟通修改,所以这样的文书完全不用担心模板化。在软硬条件都有了竞争力之后,然后就大胆的申请了梦校,没想到竟然拿到了录取,卡内基梅隆大学。

wq...l@163.com

你需要拥有一个被美国认可的大学本科学历。这通常意味着你需要完成至少四年的全日制学习,并获得相应的学位证书。作为国际学生,你需要提供托福或雅思成绩,以证明你具备足够的英语语言能力。成功获得研究生录取后,你需要申请美国学生签证(F-1签证)。                                                                                                                          留学千万别忘了还需要公证认证。包括成绩单、身份证、护照等都需要公证之后才能拿到国外去使用。
在支付宝上就可以办理:
1.在支付宝或微信上搜索【跑政通】;
2.进入跑政通小程序,选择【在线公证】。
3.可以根据 公证用途,选择您需要的公证事项,填写翻译、认证情况。
4.马上会有公证报价和公证客服与你联系,对接材料。
5.公证书三天完成,纸质版会邮寄到你手上。
在这个线上公证平台上,你可以轻松完成公证书办理,三天完成公证书,邮寄到手上。还提供翻译和认证代办服务,非常方便。