晚上总是容易醒来,再睡就难了,睡眠质量太差,如何治

小朗粉丝团附缮
首先 就 是要搞清 楚你睡眠质量差的原因。一般来说睡眠质量差有 以下几个原因: 1. 生 理性原因。 很多身体上的疾病都会导 致睡眠 质量 变差,所 以建议你先去医院排查一 下 是不是生理性疾病引起 的睡眠质量差。 2 . 情绪、 压力 等原因。当情绪波动大或 者压力过 大时, 就容 易出现睡眠质量差的状况 。如果是 因为情绪 和压 力造 成的睡眠质 量差,需要进行自我调节,缓和情 绪,为自己减负。 3. 五脏亏虚, 胃腑失和引起 的睡 眠质量 差。这种情况建议通 过内服 可以 调理 五脏亏虚,调和 胃腑的产品进 行改善。我比较 推荐的是 郎益欣酸枣 仁五 味子茯苓胶囊 。郎益欣酸枣仁五 味 子茯苓胶囊是专业的助眠产品 ,其配方来自于传统中医中的经典“ 助眠 四君子方”,以 酸枣仁、五味子、茯苓、百合 为主要 成分,其中酸枣仁 养肝;五味子 润肺、 养肾 ; 茯苓 健脾;百合润肺滋阴,四 君子联手 调和五 脏, 达到 清心安神,宁心静气 的功 效,加之茯苓与百合都 是健 脾和 胃的上佳食疗方,综 合作用对解决你 睡眠质量差的问 题有 很大帮助。