3d模型怎么完成渲染?

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

1、首先,我们打开3DMAX进入主界面。

2、然后将需要渲染的物体导入软件

3、在上面的菜单栏中,找到渲染点击,出现下拉菜单,点击渲染设置(或直接按F10)。

4、在渲染设置中,我们根据自己的需要调整参数。在这里,我们默认地向您展示。

5、渲染器可以在这里选择,但我只有默认的,因为它是一个新的软件。一般来说,V-Ray渲染器可以点击渲染。

6、3d渲染对本地硬件要求高,如果本地电脑老旧而且随着软件更新要不断升级硬件,就会导致企业的支出成本越高,相比传统电脑,赞奇云工作站可以避免这些麻烦。

赞奇超高清设计师云工作站可以满足云上办公、海量机型、海量软件、异地协同等多功能服务,可应用于多行业比如工业设计、建筑设计、游戏设计、影视动画等多场景适用。满足三维设计师所需:真色彩、稳定低时延、网络自适应、高清低码等,让你高效无忧办公。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
3d模型渲染的方式有两种:
第一:在本地渲染,选择与3D软件适配的渲染器进行渲染,可更新至最新版,能提升渲染速度
第二、可以使用云渲染,安装云渲染插件,根据渲染场景需求选择合适的配置,可批量渲染批量出结果,速度快,效率高。