谈恋爱找哪种类型的男生最好?为什么?

轻捷还文质彬彬的小长颈鹿M

我觉得只有当我有能力的时候,我才能吸引有能力的男孩来对待你。如果我冷静,我不认为任何一个有能力的孩子会对你毫无怨言和遗憾。即使他们现在对待你,他们也不会随着时间的推移而改变。当然,对于女孩来说,你应该选择一个对你有好处的男孩。之后,男孩的能力是否能得到加强取决于你的想法!让我们看看“婚姻”这个词:有一个词是“女人”没有这个词,就有“昏厥”和“原因”。

这说明了女人在家庭中的重要性,女人当家,男人当家,内心平静稳定,家庭和才干兴旺,但很多男孩,女孩和情侣们忽视了它!首先,我想说,这两种选择并不冲突。如果你足够优秀,你可以遇到同时满足这两个条件的男孩,但人不是一成不变的。我认为女孩应该首先考虑自己想要过什么样的生活,然后再考虑选择什么样的人。作为女孩,选择一个有能力的男人,第一个前提是女人应该有很强的能力。这样,两个人才就可以相配了。

例如,如果你选择了一个对你有好处的,但首先,你应该喜欢它。如果他对你好,你对别人感觉不好,你想被宠爱,你想被当作孩子对待,你想变得温暖。我是别人的大恶魔,我给别人高傲和冷漠,我想成为你的儿子,我只想要你的爱,我只想要你的关心,什么都不要。我认为选择一个一生都在生活的男人应该基于命运,而不是选择一个女人。每个人都想找到一个有能力并且对你有好处的人。

很难找到这么好的人!我觉得能力强不强对你有好处都没关系,两个人相爱,是女人最理想的选择。女士,能力强的男孩不一定善良,好男孩也不一定能力强,有能力强的男孩,我们不能担心食物和衣服,但我们有可能每天打架,跟随好男孩,即使我们活得太久,我们每天都活得太热。

爱孤单是种态度
稳重的
虔敬又清淡的东风j

稳重的
Lan千万
稳重的