母鸡下蛋需要公鸡吗

君如玉兔之228
问题一:母鸡下蛋需要公鸡吗 20分 雌性哺乳动物需要和雄性哺乳动物的交配才能繁殖,而鸟类却不需要交配却可以产卵。所以母鸡不需要要找公鸡交配后才能生蛋。
但是,如果母鸡不找公鸡交配,生的蛋是无精卵,是不能孵化出小鸡的,只能供人类食用。所以养鸡场如果养的是蛋鸡,并且不是种鸡,这样的母鸡是不需要交配的。
受精前的蛋叫做无精卵,是不能孵化出小鸡的丹交配后的卵不一定就是受精卵,如果由于由于病理原因导致不能受精或时间不吻合,鸡蛋已经快被下下来了,这时候才交配是对鸡蛋不能孵化出小鸡的。
只有交配并顺利的完成受精的卵才是有用的,可以孵化出小鸡的。

问题二:母鸡下蛋要公鸡吗? 雌性哺乳动物需要和雄性哺乳动物的交配才能繁殖,而鸟类却不需要交配却可以产卵。所以母鸡不需要要找公鸡交配后才能生蛋。
但是,如果母鸡不找公鸡交配,生的蛋是无精卵,是不能孵化出小鸡的,只能供人类食用。所以养鸡场如果养的是蛋鸡,并且不是种鸡,这样的母鸡是不需要交配的。
受精前的蛋叫做无精卵,是不能孵化出小鸡的。交配后的卵不一定就是受精卵,如果由于由于病理原因导致不能受精或时间不吻合,鸡蛋已经快被下下来了,这时候才交配是对鸡蛋不能孵化出小鸡的。
只有交配并顺利的完成受精的卵才是有用的,可以孵化出小鸡的。

问题三:母鸡下蛋要公鸡吗? 雌性哺乳动物需要和雄性哺乳动物的交配才能繁殖,而鸟类却不需要交配却可以产卵。所以母鸡不需要要找公鸡交配后才能生蛋。
但是,如果母鸡不找公鸡交配,生的蛋是无精卵,是不能孵化出小鸡的,只能供人类食用。所以养鸡场如果养的是蛋鸡,并且不是种鸡,这样的母鸡是不需要交配的。俯
受精前的蛋叫做无精卵,是不能孵化出小鸡的。交配后的卵不一定就是受精卵,如果由于由于病理原因导致不能受精或时间不吻合,鸡蛋已经快被下下来了,这时候才交配是对鸡蛋不能孵化出小鸡的。
只有交配并顺利的完成受精的卵才是有用的,可以孵化出小鸡的。

问题四:母鸡需要公鸡交配才下蛋吗? 卵分受精和未受精的有两种情况哦
母鸡和公鸡交配的蛋会比较大会比较好,而且只有母鸡和公鸡交配的蛋才可以孵化小鸡
而母鸡本身可以不与公鸡交配而产蛋,也就是我们平常所吃的,但这种蛋是不可以孵化小鸡的

问题五:母鸡为什么不需要公鸡就可以下蛋? 鸡是卵生动物,任何卵生动物都不需要交配,母鸡也一样。雌性卵生动物可以进行体内受精,从而产卵,旧版的初中生物课本上就应该有讲解。小鸡是被母鸡孵出来的,目前科技发达了,多数小鸡都是被放进密封性较好的透明箱里,用机器保持鸡蛋周围的温度恒温(大概就是母鸡的体温左右),一段时间过后小鸡就破壳而出了。养鸡人能用特殊方法区别能孵出小鸡和不能孵出小鸡的蛋,从而选择哪些该卖哪些该留,但这方面我就不是很了解了。

问题六:母鸡下蛋,为什么不用公鸡交配? 鸡生殖系统由卵巢和输卵管两大部分组成,通常只有左侧的卵巢和输卵管发育完全并且有生殖功能。输卵管由喇叭部、膨大部、峡部、子宫部、以及 *** 部等构成。母鸡的外生殖器 *** 口和排粪口、排尿口共同开口于 *** ,称为泄殖腔。
卵在卵巢内发育为成熟的卵细胞后排出,通过输卵管前端的喇叭部进入输卵管,卵细胞在输卵管的下行过程中,被输卵管中、后段管壁的分泌物依次包裹,形成蛋白、壳膜、蛋壳,进入子宫时已经是蛋的形式了。
因此,卵细胞是鸡蛋的蛋黄部分,由卵黄膜(相当于细胞膜)、卵黄(相当于细胞质)、胚盘(相当于细胞核)组成。鸡蛋是由卵细胞(蛋黄)、蛋白、壳膜和蛋壳组成的。
如果需要一个能孵出小鸡的蛋,就要让卵细胞刚刚进入喇叭部时受精。无论自然交配或人工授精,公鸡的 *** 进入母鸡体内后,一路前赴后继伤亡惨重,只有一部分能到达位于输卵管前端喇叭部的 *** 腺窝内,开始对过路的卵细胞发动攻势,成功结合的 *** 和卵细胞就是受精卵,受精卵顺管而下,裹上包装,变成一个受精蛋被母鸡排出体外。

问题七:公鸡下蛋还是母鸡下蛋 母鸡

问题八:公鸡和母鸡需要交配才能下蛋,还是不交配就能下蛋? 母鸡到了一定年龄会自己下蛋,就好比女人来大姨妈。母鸡交配后下的蛋可以孵出小鸡,就好比女人怀孕生孩子。

问题九:母鸡下蛋需要公鸡吗 雌性哺乳动物需要和雄性哺乳动物的交配才能繁殖,而鸟类却不需要交配却可以产卵。所以母鸡不需要要找公鸡交配后才能生蛋。

问题十:母鸡下蛋,需不需要公鸡 不需要,就像排卵一样
但是鸡蛋要孵出小鸡,就要公鸡了,
就是让鸡蛋受精。如果敲开生鸡蛋,
上面有个白色小点,那就是可以孵出小鸡的受精蛋