澳大利亚为什么不算岛

妖感肉灵10
澳大利亚不是岛,主要是因为澳大利亚属于大洋洲,而大洋洲又被太平洋包围,澳大利亚离其他的大陆非常远,但是澳大利亚的面积很大,在英国发现澳大利亚时,就称作澳大利亚为大陆。至今为止,澳大利亚还保持着这个名称。
生活常识是指人们在日常生活中总结出来的科学知识,可分为物理、生物、化学、医学、急救知识、地理、安全、宇宙天体、自然现象等各方面的常识内容。