去南通经过如皋吗

区高歌cx
经过的。

南通,简称“通”,古称通州,别称静海、崇州、崇川、紫琅,江苏省地级市,长江三角洲中心城市,与上海、苏州隔江相望,是国务院确定的中国长三角北翼经济中心和现代化港口城市。

南通是国家历史文化名城,自五代后周显德三年(956年)建城,至今已有一千多年历史。在中国近代史上,
南通创办了第一所师范学校、第一座博物馆、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所特殊学校和第一所气象站等诸多第一,史称“中国近代第一城”。

南通地处中国华东地区、江苏东南部、长江入海口,东抵黄海、南濒长江,是扬子江城市群的重要组成部分、
上海大都市圈门户、1984年中国首批14个沿海开放城市之一,集黄金海岸与黄金水道于一身,拥有长江岸线226千米,据江海之会,扼南北之喉,号称“北上海”。
中学语文课件
不经过。去南通的汽车基本上都是走高速的,不会经过如皋。会经过泰兴,江都,高邮,宝应等驾车路线:全程约287.7公里起点:南通汽车站 。