怎么把两个视频合并成一个视频

G电子数码问答

怎么把两个视频合并成一个视频方法介绍如下:

1、打开快影应用,点击剪辑的选项。

2、勾选需要合并的两个视频文件,点击完成。

3、点击两个视频中间的位置,设置转场效果。

4、选择右上角做好了的选项。

5、点击直接导出的选项,即可将两个视频合并成一个视频。

视频介绍:

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、记录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面。看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。

视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。

视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。视频通常指涉各种动态影像的储存格式,例如:数位视频格式,包括DVD、QuickTime与MPEG-4。以及类比的录像带, 包括VHS 与Betamax。

以上内容参考:百度百科-视频

小谷叮咚

可以通过以下步骤将两个视频拼接成一个视频:

步骤一:打开迅捷视频工具箱,并选择“视频合并”功能

步骤二:点击“添加文件”按钮,选择所有要拼接的视频

步骤三:调整视频文件的顺序,以确定它们在最终视频中的播放顺序

步骤四:设置输出格式以及输出路径,点击“开始合并”,等待合并完成即可

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么把两个视频合并成一个视频?分享个合并视频的办法,操作十分的简单,只需要短短的几个步骤就可以合并。下面一起来了解下吧。

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 【嗨格式视频转换器】

推荐理由:

这是一款集音视频格式转换、音频提取、视频压缩于一体的专业转换工具,支持1000+音视频格式转换,转换格式全覆盖,满足更多不同需求!

功能特点:

① 包含MP4、AVI、MKV等多种视频格式以及MP3、M4A、WMA等多种音频格式,支持1000多种音视频格式相互转换;

② 支持一键批量转换;

③ 高精度转换,清晰流畅,不卡顿。

操作步骤:

1.首先打开视频转换工具,选择“视频合并”功能进入;

2.接着将所需视频拖拽至编辑框内或直接点击“添加文件”选择视频;

3.最后点击“全部合并”即可完成转换。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。