怎么修复感情

帐号已注销

修复感情一定要冷静处理,不要死缠烂打。

高效率的挽回,一定是在你已经接受分手事实的前提下才能进行的,如果说你倒现在还不承认感情已经破裂了,还执着于“他为什么不爱我了”,那么你的挽回必然是低效率的勉强。他不爱你了,已经是一个事实,不断的纠结只会给自己增加更多的负面情绪,你首先要做的就是接受分手事实,然后冷静的分析问题,解决问题。

任何一个阶段都会碰到那个阶段的问题,因人而异,有的人不喜欢矛盾过夜,有的人则需要空间,从时间上我们没办法判断到了哪一天挽回效率最高,换个角度来看,挽回最好的时机,其实是情绪准备好的时机。

处理的方法

爱情充满理想主义,对爱的认知尚浅,不管男女,都重视性价值,慕强,渴望一个比自己能力高的人,能够让自己依附的人。这样侧面反映了对于自我变强大的渴望。所以他们需要被适度的依赖,被肯定,需要主动向他示好,必要的时候给出强势的建议。

恋人的存在很大程度上是自我认同感的来源。在工作和生活中经常遭受否定和质疑,年轻人是需要认同和陪伴的。这阶段互相的价值观碰撞最激烈,比如有的人爱奋斗,有的人知足常乐。有的人对未来有详细规划,有的人今朝有酒今朝醉,互相无法认同对方的生活方式就容易矛盾无法调解。