陈乔恩的老公是谁

影视达人小v

陈乔恩的老公是曾伟昌。

艾伦本名曾伟昌,去年与陈乔恩一起录制真人秀节目《女儿们的恋爱》两人因此结缘,比陈乔恩小9岁,曾在澳大利亚求学,在国外的人气很高。艾伦目前从事健康食品研究与开发,职位是公司总监,业余爱好喜欢健身、画画,曾举办过几场个人画展,是一位青年才俊非常有才华。

在《女儿们的恋爱》中,陈乔恩与艾伦刚开始相处起来有点尴尬,艾伦给人的感觉也是比较木讷老实,经常会因为不会说话暖场而被主持人吐槽情商低,印象中的艾伦就是乖乖的阳光大男孩。

感情状态

艾伦在马来西亚的家庭条件优越,是一位名副其实的富二代,他与陈乔恩可以说是门当户对非常般配。两人相处时间久了,彼此就开始熟络起来了,艾伦也变得会说话甚至增添了幽默感,两人相处非常和谐。节目结束后,陈乔恩在综艺节目中接受了曾伟昌表白。并于去年12月2日,陈乔恩正式官宣与艾伦的恋情。

陈乔恩和艾伦公开恋情后,两人经常发文晒恩爱,并一起继续约会非常甜蜜,感情十分稳定。今年已经41岁的陈乔恩能够收获一份美好的爱情,真的是值得庆幸的事情。